QQ登录

只需一步,快速开始

CB400一代问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天换了道达尔的机油,换了副离合片是拆车件.
试了会车,发现离合边盖那很热,脚靠着都受不了.
以前一直用的摩特的机油,这次因为没货换了道达尔.
好像以前没那么热的...
放半天都冷不下来.
请问高手是否正常?

另外请问一代大灯灯泡的型号是什么?是否是H4 12v 60/55w H4三爪的么?
感觉车灯很暗,想直接换个灯泡,但是不知道原装大灯的规格是多少.
氙气灯得改掉长明灯线路,懒得动了,求问换什么灯泡比较好?

还有就是后刹叽叽的响,超过40就没声音了,车速一慢就响.
车行的师傅说猛踩几次就好了,我踩了几次抱死,变成有时候响有时候不响.
但多数情况下还是会响.
请问怎么解决?
1,道达尔是烂货,抓紧扔掉。
2,灯泡是H4 60 55 没错,跟汽车一样。
3,后刹把刹车片换掉,再把卡钳活塞清理一下,药到病除。

机油和灯泡我不懂,
但后刹楼上正解,我昨天是前刹响,但我没换刹车片,把后刹拆下来系统的清理一下就好了。。。
谢谢大家,另外发热问题大家指教指教.
不建议换疝气,不文明不说,而且愿意烧安定。
今晚出门晃荡了一圈小跑了30多公里路,回来发现前后刹车片都有些异响,下午去车行打了点除锈油,貌似后刹不怎么响了,前刹却有点唧唧的响声,不知道是否碟刹变形.
另外发热问题貌似还是比较严重.以后再也不用道达尔的油了,比起摩特,发动机声音都大了不少.
而且感觉力量也不怎么的,以前2挡拉高转车头可以浮起来,现在完全没那感觉.打算1000公里左右就放掉这油还是换H100算了.300V咱加不起,哈哈.
长明灯不打算改线了,换个氙气灯泡算了,勉强比原车的好点.
链条新换的金链,貌似紧了点,开起来有响声,有节奏的那种哒哒声,请问怎么解决?等其慢慢变松?
木有老师指导指导么?
黑色万宝路 发表于 2013-3-9 11:37
木有老师指导指导么?

猪哥就是活生生的老实,回答非常正确!可惜你不按去做就木办法了!
嗯嗯,我只是问问链条和发热问题,猪哥已经指导了3个问题了.谢谢.
头像被屏蔽
谢谢楼上的兄弟.今天下午没事就去车行把前后刹车下泵拆下来好好洗洗.
最难受的链条问题还请各位老师告知如何解决?
是那种有节奏的哒哒哒的响声,声音还是比较大的.
手头上没链条油,打了点机油,貌似有所好转,声音小了些.
如何能彻底消除异响?新换的金链.
谢谢.
看看大小飞的磨损,一般都是大小飞和链条一起换