QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位摩友你们是怎样逃避交警查车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位摩友你们是怎样逃避交警查车
冲。。。。。。
根本就不要理那些狗日的。
一旦你停下来,哈哈有你受的。

论坛发言请注意措辞,请文明用语,谢谢!  发表于 2013-3-8 01:12
原来牛队来这里了啊{:soso_e113:}
我买了台摩托!!!!!!!!!!!
经常闯岗。。。油门大点,没事。,
前不久有一位朋友告诉我,
一位骑水车的车友半路被JC拦下,12分全部扣完....
如果合法有必要逃避吗?
如果逃避,能保证每一次都安然无恙吗?
还是尽量不要去挑战他们的忍耐和“视力”....{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-3-8 01:16
如果合法有必要逃避吗?

山鹰姐,我应该这样叫您吧?
            像这种问题,用论坛的搜索功能一下,可能得有好几十条吧?我一直都没有回复,不是不关心,而是真的不知道应该怎么回复,国有国法,我们得尊重!但是爱好这个东西可长可短。短的可以跟随一个青春期,长的可以一辈子!到现在摩托车在我生命里13年了,85的我不知道还能爱摩托车几年~但是现在我还爱着它!
             我也有年青过,也骑过白菜在市区“高调”的翘头!每当我看到现在这些小年青的时候我大部分是给的一种平和心态,人都是需要经历和成长的是吧?扯远了哈,回到主题上吧。我现在很久都没有骑车了,主要问题和楼主或者和大部份论坛里的兄弟一样,“水车”我的方法是——12点后再出来骑车,压力很多,摩托车是我现在唯一的发泄方法,也是我的精神寄托。我做到了不扰民,安安静静的玩车。这种灰色地带不知道还能坚持多久,再说多了就涉及到了国家和政治了。不言论。我改变不了现在国家对摩托车的态度,我只能接受。
             要手术了,钱还差得很多,以前开店的零件和机车一大堆,前段时间也发个贴子卖,但是现在都不卖了,店里的东西和机车都是她给我的独家回忆。随天命吧!有机会一定得和你跑跑。晚安姐姐。

纵横山鹰 发表于 2013-3-8 01:16
如果合法有必要逃避吗?

山鹰好久不见:)    我个人愚见,既然已经这样,不能以暴制暴,宁愿尽量选择好一点的国产合资车,我一向都驾照行驶证购置税保险路费带身出行,除非一出门就是无人区。没牌套牌套合格证上牌云云,万一出事故都清清楚楚,瞻前顾后在本来就来之不易的假期旅行当中,何苦呢。

评分

选择好一点的国产合资车吧{:soso_e181:}
这个帖子要顶的{:soso_e113:}
bestmoto 发表于 2013-3-8 02:00
山鹰姐,我应该这样叫您吧?
            像这种问题,用论坛的搜索功能一下,可能得有好几十条吧 ...

把摩托视为第二生命的您,
不扰民,安安静静玩车的人您,
那种灰色地带的骑行希望您平安,
不知道您后来的那位她怎么样了?
把最美好的祝福给您....
希望吉人天相————手术很成功!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

纵横山鹰 发表于 2013-3-8 10:57
把摩托视为第二生命的您,
不扰民,安安静静玩车的人您,
那种灰色地带的骑行希望您平安,

谢谢姐的关心和祝福,她啊,有大半年没有了消息了,不过我放得下了。。

放心就好,生命依然精彩无限!  发表于 2013-3-8 12:21
基于查车这个原因,我还不敢出手买无牌照的车了。虽然很喜欢
冷静!!淡定!!当没看到!!有好几次在市区交警叔叔手都伸出来了。我还是慢幽幽开,看着他,快到他面前的时候他手就伸回去了。说实话心理也怕,不过怕没用嘛。。但是还是要看你的车是不是很值钱很出众咯~我没牌没驾照。还没空去考。
没逃过,在这方面还真的没什么经验。O(∩_∩)O~{:soso_e176:}