QQ登录

只需一步,快速开始

小游”亥母“古寺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天闲的蛋痛!那就给自己放松下吧。可是我们这里现在这季节到处都是光秃秃的,去哪里呢?想来想去,先去个近点的吧——“亥母”寺。上图先:

去往寺庙的路标牌

去往寺庙的路标牌

我的座驾——小黑。亮吗?

我的座驾——小黑。亮吗?

还是小黑!!亮吗?

还是小黑!!亮吗?
IMG_20130307_144538.jpg IMG_20130307_145433.jpg

这是地藏殿

这是地藏殿

见了菩萨拜一拜!

见了菩萨拜一拜!

神兽有木有!

神兽有木有!
最后附送本人照片

本人的大脚~~~~

本人的大脚~~~~
呵呵!!第一次发照片有不好的地方多多原谅!!勿喷~~~~~~~~

貌似不能照佛像....估计各地习俗不 一样....
{:soso_e127:}那我真是不知道。。不知之者无罪。。望佛祖不要怪罪我!
呵呵,请问楼主的竟速是哪年的?
车车是96年的
下次带个好相机
呵呵。。手机拍的见谅吧!

老板,,,油箱左边标贴反了吧
恩。是贴反了{:soso_e113:}
心中的玛丽莲 梦露啊 {:soso__4607844064215092132_2:}来个全面车评报告吧{:soso__4607844064215092132_2:}不要写的太辛苦啊 {:soso__4607844064215092132_2:}