QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦西里

新手的旅行《守虚》杭州-丽水-霞浦 小跑

火.. [复制链接]
瓦西里 发表于 2013-3-10 15:55
摩旅和距离没有关系,走出去了,天下就没有这么大了,祝你如愿。

过去跟着组织走过一趟,将来娃儿大了,有时间了就会抽时间出去走走了。.
鱉崽 发表于 2013-3-10 17:02
过去跟着组织走过一趟,将来娃儿大了,有时间了就会抽时间出去走走了。.

{:1_117:}
帖子很好,照片形式很好,看来楼主也是平面设计高人,缺憾画质次了些。顶,希望看到更多大作!
长歌傍剑 发表于 2013-3-10 17:16
帖子很好,照片形式很好,看来楼主也是平面设计高人,缺憾画质次了些。顶,希望看到更多大作!

我真的不是高人,也不是做平面设计的,画质问题主要还是应为手机和卡片拍摄,加上因为论坛限制,我全部压缩到100k以下了 。sorry .
我主要目的是出门旅行而非拍片,加上自己没有单反。。。。。。借的话不太好意思,万一摔了。。。。。。
我会再接再厉。。。。。。

{:soso_e179:}
瓦西里 发表于 2013-3-10 16:07
我的是06年的老狗,现在气门声音不好听,而且要命的是别人听不到,只有自己知道,车架卖出去的两年有了裂 ...

灰常感谢!受益不少....
瓦西里 发表于 2013-3-6 17:11
12点左又过景宁后正式进入畲乡区域。一路下来,发现路况和我记忆中的完全不一样,好到不行。而且连续弯 ...

{:soso_e179:}
我去年这个时候从义乌骑到温州一路国道超好,不过出行最好不要在雨天,不太安全

有时候真的没有选择,如果那天不冒雨走,我估计这次行程就完全泡汤了。还好雨天,车速真心不快,我没有大油门然后急刹车的习惯的。相对我最后天回来的狂奔,倒是那天下雨走得最安全。
瓦西里 发表于 2013-3-10 15:54
下次跑广东好好请教下路线

好说好说,好酒好菜招待。

细腻的文字 配上美图 是好贴
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}