QQ登录

只需一步,快速开始

2013.2.23宁夏宝马骑士车友会骑行鹿盘寺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这天天气不错,约上群里的朋友一起骑行上贺兰山的鹿盘寺。
车不多,纪律依然!每位拖挂都装备了必要的护具。
路上通过无线电中继与远在20多公里贺兰山山头上的驴友聊了一会儿。照例我领头,辛鑫断后。

20130223327.jpg 20130223328.jpg 20130223329.jpg 20130223330.jpg

大西北是个摩旅的乐园,我以前去宁夏参加过三届国际摩托节。  发表于 2013-3-6 18:33
这个鹿盘寺规模很小,来此放生的却很多,什么兔子,鸡鸭,等等好不热闹。而且,就有一位主持。原来上山的路非常烂。骑摩托车都需要近一个小时。现在全铺上油了。只需十几分钟。我妹妹说,上山的过程就像在看3D电影一样!
寺旁有一眼终年不断的泉水,冬季水小很多,夏季时水流湍急。
带美女爬了个旁边的小山头。哈哈哈,谁的体力好坏一下子就知道了!我们的褚哥还是厉害呀!
俯瞰银川平原只有一览众山小的感慨!
上图,是主持再给一信徒讲解佛教故事。

褚哥,鑫鑫,你们的照片最多,还有视频一起发上来吧。
我这几张是手机拍的,太少了!

严重支持····
顶一个 沿途的风景真漂亮
靓车。美女{:soso_e179:}
为什么宝马喜欢群游呢,围观的人多。没别的意思。楼主
鹿盘寺有什么传说吗?
{:soso_e102:}有美女!!!
北方的山和我们南方的真不一样,北方的山有点光秃秃的
我等视频。。{:soso_e160:}
我是来围观的。
去的人多了闹不好会收费
顶了   我进来看美女 的{:soso_e113:}
枸杞葡萄 发表于 2013-3-6 18:34
去的人多了闹不好会收费

收费是大势所趋呀,适合国情。{:1_121:}