QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

山巫 发表于 2013-6-17 23:10
看了你的回帖,我更肯定自己之前的言论。

如果说做梦我们已做了五千多年,如果说制度我想都不可能是空 ...

由一台国产摩托引申出了现行的体制问题而已。
君不见,他们吃喝达亿万之多,却跟我等谈节俭,他们讲子女送国外,却跟我们讲忠诚。他们把国际都改了,却跟我们谈爱国。他们养情人,包二奶,却跟我们讲荣耻。他们自己学着和珅,却跟我们讲雷锋。他们权利非经民选,有神马资格跟咱讲公正。
想如今教授都变叫兽了。坐A8,开路虎的告诉我们是摩托车制造的拥堵与污染。他们丫为啥不带头先从自己骑自行车上班开始呢????
问啥鞋教一定要坚持下河摸奶过河呢?????{:1_130:}
先把960万平方公里搞清楚是谁的之后再谈爱国,还是支持国货吧。
我可不想把我的血汗钱拿出来让他们丫维稳我。房产期限70年是有科学依据的,苏联是69年完蛋,咱家已经64.5年了。我有耐心等。。。。。。。{:1_121:}

评分

反正别人随地乱吐、闯红灯……我不乱吐乱闯就行……

反正白岩松第一次被我看白一回就是他关于代表驾摩托以示摩托价值的不屑态度,露了他这方面的白象{:soso_e113:}
呵呵···这个个问题够尖锐···
北京简单 发表于 2013-6-17 22:23
是毁在制度上。看看国外,哪个摩托车企业,汽车企业是国有的。企业的税收很高的!!!!!中国汽油比美国 ...

能说啥好呢,一声叹息吧~!
进来看看 不做评论 反正 我是投了国产的票 咱 小小老百姓一枚 用啥旅游只是一种心情 见众多驴友 步行游遍大山大河 也大有神人在 支持一下国产 希望不要被骂 也体现了您的高尚
lingjian 发表于 2013-3-6 16:30
至今中国的摩托水平也就是日本70--80年代的水平         哥们你这话太乐观了吧    耐用性比那时差远了
不 ...

哥们说得是啊,有些70-80年代的日本车现在都还可以骑。要是国产车的话,都已经化了吧。基础上差太远了,还有就是都去高什么所谓的“高科技”去了。
正道
进口车质量好,大家都想。在中国的土地上你要想跑得远点还得选择国产,这就是正道。
国产有大排就好,进口的东西不切合实际,价格过高。
还是好搞配件的有优势啊,毕竟拉力主要在路上。
   肯定是进口的了   质量在那放了
虽然二手车在摩旅途中存在配件补给问题,但是国内的很多被夸的一塌糊涂的精品车拉力途中也不少让车友们费尽心思
跳舞的手指 发表于 2013-6-17 23:04
我能选择小狒狒么,打个包一个立方没有,推上火车完全无压力,省钱才是王道 到一地儿,推下来骑上就走,也 ...

这位朋友的建议十分实用啊!开车旅行,累,费用大,灵活性稍小,这个办法正好适合时间充足的个人旅行{:1_117:}
低温蜡烛 发表于 2013-6-19 00:21
国产有大排就好,进口的东西不切合实际,价格过高。

这个是不可能有了。。。。。。。10000块钱的国产车有4300都交了税了,国产能活下去已经不易了。指望发展..............等邪教完蛋之后吧..................
北京简单 发表于 2013-6-25 01:45
这个是不可能有了。。。。。。。10000块钱的国产车有4300都交了税了,国产能活下去已经不易了。指望发展. ...

我觉得共产主义是最终人类必须走向的社会体系。
你对于共产主义的憎恨其实来自对于我们这民族的劣根。
我们是功利民族。自然庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。

几千年的文明,始终我们是利字当先。除非是进行彻底的文化改造。不然搞不好的。
全世界只有中国人在新年开口说:恭喜发财!!!
真心觉得当初4旧破的不够!!!
不管哪儿个PARTY来当政,不管采用何种体系。均会失败的!!!
骨子里烂掉了。厚黑学是生存基本。
畜生国家,比诞生禽兽!!!

评分