QQ登录

只需一步,快速开始

到底车要怎么买哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里想入手一台CB400一代(钱就只有2W+)本来打算在网上找家又信誉的店,但看来看去这里面的水太深了,比赌石的风险还大。咱又不是有钱的主,有钱谁TM还买别人的垃圾啊。很多网友说实地选车、看车,抽不抽得出时间都是后话,但主要我一个新手棒槌啥也不懂,去了就能买到好车?脑壳青痛啊
赌石???????????碣jie石
楼主所谓的“赌石”是一种石头买卖的交易,风险较大!!

说得不太清楚,请高人补充
赌石,一般说的是玉石,因为玉的外面一般都是包着石头的,不切开是看不到的。这就需要买家有很高的眼力,从外表能看出内里的玉的质地,但还是有很大出入,这也就等同于赌!所以叫赌石~!
新手买车,建议还是找周围玩车的朋友转手!
LZ是西南这边的吧!我是重庆的可以QQ哦!191688845
或许有点帮助!
接个周围不超过500公里的摩友的车,现场看车,满意交钱,一天就能骑回去。再小心的话还只能买国产新车了。
亲自去,还上师傅去!
这还不简单啊,找离你最近的现货车行,一定得是那车行就有的现车,然后你自己过去看车买不买都随你了。
该说的都给说了~~~~~~~~~~~~
找车友买
也许能买到二代哦