QQ登录

只需一步,快速开始

星月400之沙漠行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天终于有机会试试我这庞大的家伙在沙漠里的状况了,这个车低扭没问题,为了适应沙漠路况怕把油箱护板摔坏了 临行之前就把油箱护板拆了,说说这次骑行感受,国道公路跑的还行一路100左右,80过减速带也没啥问题,证明前减震还可以没传说的那么硬,尤其是我骑着下楼梯来的,赵哥更狠骑着上楼梯,这可是公路胎啊,太佩服了{:soso_e179:}。我怕摔水泥楼梯磕着我,只敢在沙土里跑,摔了也不疼{:soso_e113:},我骑在沙漠里车自己站住了 可能是陷的太深 没倒,因为这次车友多我才敢下沙漠的 就是陷里面也有人能拉出来 要是自己我可不敢 毕竟300多斤呢,这次沙漠跑完之后我打算改越野胎,如果没有很适合的方案 打算再弄个星月400越野玩玩,这几天玩的越玩越心野,天天都想往外跑

我的箱子当板凳

我的箱子当板凳

人多力量大

人多力量大
呵呵!这不是和狗狗他们吗??
路过!!!!
朋友!!说说这个车车在沙漠的表现如何?动力够用不???
楼主有详细的行车报告吗?
请问星月400最快能跑多少,
一直看好星月,一直关注星月,星月在沙漠里绝对有出色的表现,除了轮胎!
来点跑沙漠的饿照片哦!看着多精彩啊~
嘘,低调。
张掖龙龙 发表于 2013-3-5 16:25
朋友!!说说这个车车在沙漠的表现如何?动力够用不???

不用担心动力问题,公路胎在沙土地里考验的是技术和胆量
晓各应 发表于 2013-3-7 12:44
来点跑沙漠的饿照片哦!看着多精彩啊~

自己骑的时候没法给自己拍啊 车友都顾的骑车呢 沙土太xuan 要是有个猛禽那样的全地形就好了
短吻鳄 发表于 2013-3-6 12:16
请问星月400最快能跑多少,

我没试过极速 我的车在机场高速跑过130  在无锡骑星月车上过140 一般过道100左右 超车也很轻松
仰望深渊 发表于 2013-3-6 11:36
楼主有详细的行车报告吗?

我不是试车手 只是个爱摩旅的车友 骑星月从杭州到永康到无锡到江阴到上海到苏州 路上也没跟我发脾气 因为去厂里学习过 对星月心里有底 所以出门不担心
星月400提速真的很过瘾。100码左右想超车的话,给油门就能实现。
有机会试试这车感觉一下。。。。。