QQ登录

只需一步,快速开始

为猪证明清白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猪,买车的是问你怎么才买回去就漏油了,怎么车罩被下了,牌照给了别人,这不是别人叫你转卖的车吗,你怎么会有这权利来把别人车上的东西下掉的,是车主叫你这么干的??平时在骑骑难道就没发现有漏油的地方??一到卖给别人了才骑上就发现了难道买家拿这车去越野了,但是减震漏油了这肯定是不能跟你要免费维修了,我就搞不清楚了换挡螺丝为什么第一车主没松到第二车主这就松了,你竟然还怪你的工人没按紧,这车摆你这寄卖难道你又给车的每一个螺丝免费的拆装了一遍???如果没装紧200的速度是不是什么都要没了!!!!{:1_116:}难道真的是买家要坏你的名声在这瞎叫吗,我还想问以前的那辆西风贴怎么到后面你都不回帖证明自己了。。。。。。。。
这泼水的水平不够高

牌照没给他? 那这是什么??

头罩 ???第一任车主 就叫我拆了不装,你找我要??

你泼水之前先调查一下 好不好??呵呵

下面是全部照片 和记录 去看看~

http://bbs.moto8.com/thread-393296-1-1.html

最恶搞的是 说我没把牌照 给第二任车主,这种东西我留着干嘛啊

还说头罩,2011年10月份 头罩就被一位车友买去了,这车12年3月份 第二任车主接手的时候 就知道,现在又拿这个说事了??
一个车 有几百个螺丝,2012年5月份掉了一个螺丝 , 2013年3月 还要再说?你们累不累啊?

猪哥的御用大师傅啊  发表于 2013-3-13 18:46
我弄的螺丝只要不是人为,我可以保证这个螺丝10年不会动..吃机械饭这点水平我还是有的.不管你怎么解释没用.我可以做到,做事情不认真,不要怪别人.懂得不.还是男人吗这话说的.  发表于 2013-3-11 21:00
艹他们,买个2手车,螺丝掉了也要说。这是死牛骑车吗?会保养车吗?

马的,中国人就是牛黑,那么多好车都坏在那些牛黑老身上。

你们懂开车吗?或者说汽车。考过驾照没?老师教过你吗?开车前检查仪表。懂看吗?哦呵呵机油也不可能,水温表也不懂怎么看,车子打着就走了。半路卡死了回来检查拉缸烧曲轴了,这也是车的质量问题?

凭什么一样的车别人开不见掉螺丝,你他妈开了就掉了?你什么脚?牛腿吗,牛黑就是牛黑佬。

中国风,中国缺少点教育。连开个车,就懂得加油就走,完了放着,也不懂得开车之前检查一下各个部位、什么也不懂,就懂上路。。。。。。。上什么路?我告诉你,你离黄泉路不远了。
我擦··LS的说的大部分是实情·········{:soso_e120:}真正的牛嘿老··

像就广西的说牛嘿佬
bu不明真相的的群众路过
机油泵开裂 发表于 2013-3-6 21:33
艹他们,买个2手车,螺丝掉了也要说。这是死牛骑车吗?会保养车吗?

马的,中国人就是牛黑,那么多好车都 ...

精辟。车是机械。需要保养的,自己弄坏的就不要赖别人了

牌照给我了,一开始我问牌照的事,猪说这个牌照要除去车价还要多加2000块。最后临发车我故意说,你把手续在包装箱里放好,别给弄丢了。最后他也不提牌照要钱的事了。

机油泵开裂 发表于 2013-3-6 21:33

马的,中国人就是牛黑,那么多好车都 ...

这位朋友,请你仔细看看我发的帖子,看看是不是我无理取闹。
路过打酱油的
问他买车的时候   满嘴打包票  车肯定好  什么状态完美  原版只少部分补漆之类的。   
他就是卖个照片。 照片其实根本不能反映车子实况的。  漆面上的小气泡   电镀上的麻点,根本没法在照片上展现出来。
咋一看   每辆翻新的车都光线亮丽, 实际呢,车子里面有什么问题   这个二道贩子也是不知道的。 因为大部分车子  都是碣石的上家直接发给客户的。偶有些现车, 也是人家挑剩的 或者退回来的车子。
不过最近貌似现车多起来了,可是价格确比别人贵很多。  至于车子有没有好很多  全凭运气。

车子有点问题  马上就另一副嘴脸了   什么  毕竟那么多年的车子  出点问题难免了。  这是个万能的借口。

看了下  到他拿买车的都是新手。  

真要买车  多看看。 他店里那所谓的原始状态照片   别的地方也能看到的。可以查看相机信息 都是同个相机拍的。 同一部车 很多人在卖而已。   不可能你花的钱多一些  那车子性能就会好起来的

赞  发表于 2013-3-9 00:03

评分

不要相信车商,好车需要机遇,等待路近车友出个二手极品车来
精灵跑车 发表于 2013-3-7 17:44
问他买车的时候   满嘴打包票  车肯定好  什么状态完美  原版只少部分补漆之类的。   
他就是卖个照片。 照 ...

其实他和脂肪人在一个地方拿车,脂肪人报出的价格就很合理。同样的车,猪的报价贵很多。