QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

都来晒晒你的爱车吧,这是我曾经的老马

jblack 发表于 2013-3-13 11:47
也是老马一匹,早卖了,不过还甚是想念!等孩子大点就换新款!

我也在努力中...
这车还压过狗{:soso_e113:}{:soso_e107:}
心系越野 发表于 2013-3-23 22:09
这车还压过狗

那是大眼,不是这辆
以前的车车,04款双点火,下一个目标,新款G650GS......

冰山 发表于 2013-4-1 16:11
以前的车车,04款双点火,下一个目标,新款G650GS......

和我一样的目标,我们共同努力,记得冰山以前是骑BAJA的吧
是的,BAJA换成了F650GS又换成了现在的XR400,又准备换回G650GS
冰山 发表于 2013-4-2 23:06
是的,BAJA换成了F650GS又换成了现在的XR400,又准备换回G650GS

这就是轮回,我是化油器宝马650准备换G650GS,呵呵,殊途同归啊
骑小鸟的老鸟们:大贸G650GS上路行驶要十几万??
摩戒 发表于 2013-4-7 15:39
骑小鸟的老鸟们:大贸G650GS上路行驶要十几万??

最低配的裸车都要105500,上路肯定要十几万了
不知道到我已经是第几手了。化油器款的650.
请多多指教。
happylxcn 发表于 2013-4-12 19:26
不知道到我已经是第几手了。化油器款的650.
请多多指教。

只要车况好就行,别纠结是几手车了
老F不错,我也有一辆。最近查资料发现这车很有意思。意大利阿普利亚生产线、奥地利飞马发动机、日本京滨化油器、昭和避震、英国设计师、最后再画龙点睛的用上宝马的LOGO.
极品黄鹤楼 发表于 2013-4-13 15:12
老F不错,我也有一辆。最近查资料发现这车很有意思。意大利阿普利亚生产线、奥地利飞马发动机、日本京滨化油 ...

对,这就是全球经济一体化的直接结果
顶起!!!!!!
我也有老马 好车