QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2533801250

七月进藏,买个啥车

火... [复制链接]
不管什么车,最好是电喷车,上高原的反应几乎可以忽略不计,如果是化油器的,一定是真空膜的,柱塞的高原反应会很明显,油耗也很大!
太古龙 发表于 2013-3-10 20:33
拉力车是必须的,本人建议你考虑嘉陵600。虽然贵点,但今后不后悔。

不知道你骑过嘉陵600没有,市区内 百八十公里 转转还行
太古龙 发表于 2013-3-10 20:33
拉力车是必须的,本人建议你考虑嘉陵600。虽然贵点,但今后不后悔。

长途的话 走出去500公里,就在琢磨怎么样把它发物流回去,或者贱卖掉!
不管怎么说 嘉陵600 无论两轮三轮不是好选择!
随便找个合资125都比它省心的多!
zhousi001 发表于 2013-4-28 13:28
不管什么车,最好是电喷车,上高原的反应几乎可以忽略不计,如果是化油器的,一定是真空膜的,柱塞的高原反 ...

谢谢您的建议{:1_117:}
哈尔滨烟卷 发表于 2013-4-28 13:41
长途的话 走出去500公里,就在琢磨怎么样把它发物流回去,或者贱卖掉!
不管怎么说 嘉陵600 无论两轮三轮 ...

600骑了一下,有点大{:1_121:}
天剑王  GN250   X2X   GW250  都可以       我也想去  QQ562572647   
我是来学习的

穿越速度 发表于 2013-4-29 20:17
天剑王  GN250   X2X   GW250  都可以       我也想去  QQ562572647

我可能会路过咸阳{:1_117:}
神七老黑 发表于 2013-4-29 21:17
我是来学习的

谢谢关注,学习使人进步{:1_130:}
买个哈佛M4
谢谢你的爱1999 发表于 2013-5-2 12:19
买个哈佛M4

发个片片看,沒见过这车呀{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我们这没有雅马哈250 擦
LZ现在买了吗  分享下哈
007x 发表于 2013-5-3 08:30