QQ登录

只需一步,快速开始

开着VZ迎着明媚跟风儿去约会。GO GO GO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天天气很好,买来的VZ存放很久了,想想应该试试车了吧~~~~~已经跑了666公里,心想刷新一下公里数,起码也要超过700吧,于是乎,钥匙插进去,启动,轰隆隆~~~顿时心潮澎湃。一路开去浦寨,回头率好像没怎么高,哈哈~~~不过最重要的是自己舒服就行,到了浦寨,一位好兄弟请客去喝了杯越南咖啡,味道不错,还买了点越南茶今晚回来尝尝,爽歪歪~~~~~~~
    VZ自我感觉就是,稳是够稳了,就是车头好重,不拐大弯还行,拐弯太多手是蛮累的,自己逛论坛也蛮久了,好像论坛里VZ的主人很少,真心想加入一个VZ的群大家互相交流学习。

挺好啊 顶顶!
踏板春哥 发表于 2013-3-2 09:32
挺好啊 顶顶!

{:1_117:}  谢了兄弟,但是还是找不到开VZ的,唉~~~
到柬埔寨 不查摩托吗 呵呵
羡慕啊  可以穿短袖了
楼主骑车出国了???我猜明媚和风儿一定是2个美女,。要不怎么约会呢。
柬埔寨禁摩吗????
吕孑然 发表于 2013-3-2 19:33
柬埔寨禁摩吗????

你们都搞错了,浦寨不是柬埔寨,浦寨是凭祥市内和越南进行交易的一个贸易关口
81摩迷 发表于 2013-3-2 19:11
楼主骑车出国了???我猜明媚和风儿一定是2个美女,。要不怎么约会呢。

你们都搞错了,浦寨不是柬埔寨,浦寨是凭祥市内和越南进行交易的一个贸易关口
kobexu0407 发表于 2013-3-2 18:14
羡慕啊  可以穿短袖了

{:1_122:}我们这边近越南,越南近赤道,所以天气蛮热的,经常走路走着走着一不小心就走到越南了,哈哈哈哈
我的座驾是VZ400,顶一下。。。。
尾翼 发表于 2013-3-9 19:36
我的座驾是VZ400,顶一下。。。。

可以的话,私信你的联系方式给我,QQ