QQ登录

只需一步,快速开始

8件不解之迷 大家如有此遭遇的请近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 有没有过在睡梦中 呼吸困难 心跳很快 实际上是意识清醒 但就是不能翻身 不能说话 这就是俗话说的“鬼压身”   
2 有没有过白天在哪发生过的一件事 或者看见的一种场景很眼熟 似曾以前经历过 甚至都能感觉出来后面要发生什么事。   
3 有没有过晚上在睡梦中 喃喃自语 或者哼唧之类的 自己却不知道   
4 有没有过在晚上临睡着之前 听见楼上类似一种钢珠落地的声音(即使你住在楼顶)   
5 有没有在晚上上楼的时候 听见楼到里有脚步的声音 实际上就你自己   
6 有没有在夜晚眼睛的余光看到过白色的影子瞬间漂移   
7 有没有在睡梦中感觉身体跌落或者失足摔倒惊醒的时候   
8 有没有感觉过在一个密闭的空间有别的人或X在你身边 实际上就你自己   

大人们一般都说很多现象是因为长个 或者平时劳累过渡的原   
可事实上就连现在的科技科学都无法解释这些现象的原因 。   

回个贴菩萨保佑你身体健康,万事如意~   {:1_121:}

菩萨保佑早日弄个宝马GS1100
我X!以上八种情况我全有过!
科学再进步~有过~~~
呵呵呵 顶一个。。。。。。。。。。。。
菩萨保佑,让我早日弄个k1200lt
菩萨保佑!让我早点把自己嫁出去。。
7# 勇者无惧
有一天我碰到了上帝,他说可以帮我完成一个心愿,我拿着地图说怎么能让日本从地球上消失,上帝说这个有点难,来个别的吧,我说能让阿甜早点嫁人吗,上帝皱了一下眉头说,把地图给我看看,
O(∩_∩)O哈哈哈~{:3_88:} {:3_88:}
顶、、、、、、、、、、、、、
呵呵,看下了,了解
回个贴菩萨保佑你身体健康,万事如意~
给我请个符吧!!

友军
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿弥陀佛
菩萨保佑
万事如意
平平安安
这几个老家伙!!!嘎嘎