QQ登录

只需一步,快速开始

“新人第一帖”大哥们给个意见吧!跪谢!。。。。标题要长。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟初来乍到,想问一个问题。
问题如下:
                 小弟想入手新车,看了中了三辆车,弯道情人150 售价¥13800.  三阳高手双枪售价¥9800。还有是本田弯刀110 售价¥18800.  小弟不是很懂,只知道弯道情人和本田弯刀是电喷外别的就不懂了。现在想请各位大哥给个意见,入手哪一辆。如果坐骑就是上面三种的,就请大哥说说优缺点吧。小弟在此谢过!~~
弯刀是12800,这三个车中…个人倾向弯道…不过弯道起步肉…加速和操控还是不错,优点还是有几样
山村车手 发表于 2013-2-25 18:20
弯刀是12800,这三个车中…个人倾向弯道…不过弯道起步肉…加速和操控还是不错,优点还是有几样

我也倾向于弯道,不过老婆说车大、太性感,怕交警跟我打招呼。  没有驾照啊{:2_70:}
这么好的车  都不舍得去考个驾照    600块钱的事
乱摩追风 发表于 2013-2-25 18:34

哥哥呀,关键是我C1驾照才考过科一啊,现在有没有时间学车。悲剧死了都。  正在学C1,不能考摩托车驾照
恩  等到明天了 ,一年只给学一个车型
个人对弯刀是一点感觉都没有 踏板不像踏板 弯梁不像弯梁的
念念念 发表于 2013-2-25 20:08
个人对弯刀是一点感觉都没有 踏板不像踏板 弯梁不像弯梁的

同感{:1_121:}
乱摩追风 发表于 2013-2-25 18:34

就想问下,现在禁摩的城市还能考摩托车驾照吗?能否异地考试?时间要多久啊?能否告知?谢谢
我干过超人 发表于 2013-2-26 11:46
就想问下,现在禁摩的城市还能考摩托车驾照吗?能否异地考试?时间要多久啊?能否告知?谢谢

我们这里可以买,3天就得了,自己考600,买就800.
{:soso_e103:}
乱摩追风 发表于 2013-2-26 11:52
我们这里可以买,3天就得了,自己考600,买就800.

你那里是哪里啊?
我干过超人 发表于 2013-2-27 11:24
你那里是哪里啊?

广西忻城县遂意乡