QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石古仔

水冷机与风冷机长途相比较

石古仔 发表于 2013-2-25 10:21
新街火,很有意向,不过油冷车能够长途高速运转不??

具体没有试过,但我是这样想的。雅马哈250空冷,跑西藏都没问题。幻影,战神我试过高速上一百零几,也没有问题。国产车的技术,是没有国外的好但不会加上了油冷还还不如空冷吧。个人的想法
主要是长期高速运转,前段时间看了一个帖子,有关哪位楼主亲自下场比赛的,是风冷幻影150与水冷KP150的决斗,长时间高速速运转,幻影150是比不过KP150,到最后,幻影150连KP150的尾灯都看不到
鹿城250 发表于 2013-2-25 14:34
街火好像有圆灯版

这个不清楚,街火还没上市,希望嘉陵能够用工得去做摩托,价格高点也无所谓,质量有保障就行了
你说的日系 都是 国产

嘉陵223
比亚乔RA1,这个我有,质量不错。但是这个车不会适合你的,偏运动,中高速很稳,压弯也不错,但是油耗比较高,也不适合长时间骑行(姿势偏运动,腿不能伸直)。马桶较小,后座不适合带人。如果家用,还不如FLY。
各有千秋吧

你要抵制日制品,那你都没正经火花塞用了的说{:3_100:}
石古仔 发表于 2013-2-25 10:19
原装的,兄台对这有兴趣

听收音机上面讲,看美女可以长寿,可以多活3年啊!!!!所以了,我就多看了几眼{:1_121:}{:1_121:}
积分 !!!
春风的马,比较不错
迪爽   合资车你不考虑   迪爽的最佳选择         豪爵的质量 大家都知道的
嘉陵!!223听实惠的
石古仔 发表于 2013-2-25 10:24
兄台,我不矛盾,我只是列出来,给大家参考,我自己不会考虑日系的,本人自我有消费能力以后,从来没买过 ...

没可能吧,从来没有可能,经济全球化之前,我就不行了,顶多能抵制日品牌
抵制日货,说明你年轻!
话左唔系 发表于 2013-2-26 08:59
没可能吧,从来没有可能,经济全球化之前,我就不行了,顶多能抵制日品牌

我觉得也是这样,不购买日本品牌,但其它品牌含日本配件就不是我们个人能控制得了的了。