QQ登录

只需一步,快速开始

纠结·····X2X````XTR,高手些给我点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想买车,现在纠结于X2X和XTR,本来想买X2X的,但是价格确实有点贵。后来又看了XTR,价格相对便宜些,但是发动机是风冷,减震听说很一般。我现在很犹豫啊,我主要是代步和摩旅,希望买款性价比高点的车,各位高手给我点建议啥。
这个~~~~~~~~~~~

X2X价格不高啊!{:soso_e113:}
兔子哥,速度够快的嘛,既然来了就给点意见撒···呵呵····{:soso_e120:}
你还是来辆 X2X吧 减震系统 不错!车车很大呵呵!
或者LD250 NC发动机 水冷  铝合金车架  价格好像2W左右。我也不大清楚
反正这两车都很还好呵呵 (我自己是没骑过,但都 听 说 看 来的。。。)
選擇`夨憶 发表于 2013-2-24 00:41
兔子哥,速度够快的嘛,既然来了就给点意见撒···呵呵····

首先说说X2X
    X2X完全能满足楼主的需求~但朋友多高?体重多是?能否满足X2X{:1_121:}
头像被屏蔽
四川骚兔子 发表于 2013-2-24 00:44
首先说说X2X
    X2X完全能满足楼主的需求~但朋友多高?体重多是?能否满足X2X

我的身高185,体重190斤
52-moto 发表于 2013-2-24 00:45
你的身高和技术如何?如果这两条你都OK那就X2X 至于质量 你选择的这两个车都差不多

我的身高185,体重190斤,技术一般,我平时不下场地,最多也就跑跑林道
選擇`夨憶 发表于 2013-2-24 00:48
我的身高185,体重190斤

那就买X2X  xtr对你来说小了{:1_113:}
何必跟自己的屁股过不去………………

头像被屏蔽
95KG                        x2x           可怜了。。。。。。。
看了这么多年帖子,终于没在前面几楼看到黑XTR的。
     摸着良心说,XTR其实是个好车。
这么高。。。。直接买高点的。不然骑起来像我们骑小迷你车一样。。。。早晚坏了。,
選擇`夨憶 发表于 2013-2-24 00:49
我的身高185,体重190斤,技术一般,我平时不下场地,最多也就跑跑林道

不用犹豫。 你这身材和要求国产越野最好选择X2X或者X5适合你