QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕 XTR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XTR  的发动机 怎么 那么弱啊  爬爬楼梯 档齿 打得稀巴烂  副轴 磨平了  我的车是09款的  弱爆了    09款 越野总成 换滑胎总成 有换的联系QQ773414473
来坐沙发         
没办法 只能做板凳了
国产车之所以叫人唾弃,第一,国内的金属材料学落后,金属硬度抗疲劳度不够,中国的软肋!第二人的问题,老板只知道逐利,员工只知道凑合,上一天班把钱一天钱拿到家就算完事!这样造车再过一个世纪等到的也是失望!
我也骑过XTR,不过除了发动机震动大点。其他倒是没让我头疼。
{:soso_e129:}
0 0  这..........
XTR也会打档齿????
  我一直以为只有T4和正林会打
  看来神马国产车都不是神话!
买车都要碰运气的。   顺便在问下吧内高手  XTR后减怎么充气?今天去充氮气的地方   结果气嘴塞不进去
{:soso_e100:}路过
MOto艮 发表于 2013-2-23 22:18
买车都要碰运气的。   顺便在问下吧内高手  XTR后减怎么充气?今天去充氮气的地方   结果气嘴塞不进去

我也有过。。后来发回厂家了,,厂家说0.8个气压,你试试少加点气压  看能加上不
嘉纳仕不生产发动机的,你去找隆鑫的晦气,看隆鑫怎么回答你啊{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
感觉来了 发表于 2013-2-23 22:36
我也有过。。后来发回厂家了,,厂家说0.8个气压,你试试少加点气压  看能加上不

谢谢!     
都是差不多的;我虽没遇上这类似得的问题;但是深表同情
等配件  配件真难买