QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: william-0108

小改迷你复古风

真帅...高..富有.
LZ的挡泥板哪搞的?狒狒能用不?
帅、、、、、、
衰方_! 发表于 2013-7-1 09:48
LZ的挡泥板哪搞的?狒狒能用不?

淘宝.找电动三轮前挡泥.哈哈
william-0108 发表于 2013-7-1 20:04
淘宝.找电动三轮前挡泥.哈哈

晕!没想到还有这招啊!买13.5宽的就可以了是吗
晕,问了几家店都说装不上就不回我了...LZ能给个链接吗谢谢了!!!
衰方_! 发表于 2013-7-1 21:38
晕,问了几家店都说装不上就不回我了...LZ能给个链接吗谢谢了!!!

直上肯定不可能啊,,,找也是12寸轮子用的...固定孔回来要再打一下呗.
請教一下師兄

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.r5ENRg&id=15678721841

是13.5CM 還是 16CM
小鬼当家,哈哈,貌似还看到了33六周年的贴纸了。我们现在用这车跑小赛道玩。
小侉 发表于 2013-7-2 10:36
小鬼当家,哈哈,貌似还看到了33六周年的贴纸了。我们现在用这车跑小赛道玩。

被你发现了.....那次周年庆我去观摩了.......哈哈
复古小豹 发表于 2013-7-2 10:24
請教一下師兄

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.r5ENRg&id=15678721841

这个不怎么样..继续找别的.....{:1_130:}
william-0108 发表于 2013-7-2 17:10
被你发现了.....那次周年庆我去观摩了.......哈哈

你是上海的吗?有机会一起去白玉兰跑跑啊
小侉 发表于 2013-7-3 16:06
你是上海的吗?有机会一起去白玉兰跑跑啊

是上海的,,,不过不跑赛道哈....{:1_121:}
蛮好的,小车也复古。哈哈
一直在犹豫要不要把前档泥板放下去,看了楼主的照片,还不错,好看。改了。