QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火之烈刃

这就是大韩民国的夜场

是原装的吗
  c0 c, ?, b! |2 M- n
静静地等待 发表于 2013-2-23 19:46 5 `4 H7 _( V4 [& a1 z
韩国整容太普遍啦!女明星看样子几乎都是一个模子出来的

! H, V3 ?# ?( q
) Y% O0 s: t8 \3 [6 ^韩国连X都i能整
: H% W' Y' z, |: A/ j

请文明用语,希望这是最后一次!  发表于 2013-2-26 17:51
大家撸起来!
太专业了,搞不懂啊5 N1 w4 W8 z0 v
不错!!!!
bestmoto 发表于 2013-2-23 17:12
, e6 i% r. s3 c这个嘛,我还是觉得咱中国的妞好些,有个真实的,我一哥们,前些年去韩国工作了段时间,终于没忍受住 ...
( y- M/ y" e( V; |" j0 T
我的哥你要笑死我们?{:1_121:}喊那婆娘带回高丽国装修一下过来就是帅(藕巴)了嘛
都整容的,原貌估计都够呛。。。
好想买车啊 发表于 2013-2-23 21:20 9 g; A! |7 W& K# q7 F( s: _" P4 s, s
都整容的,原貌估计都够呛。。。
' I+ X9 U: @% L/ @
那不一定,整容脸动刀子  都是死过一次的人 你们懂吗,有几个真敢整,韩国的化妆术牛逼爆了
火之烈刃 发表于 2013-2-23 21:24   ?9 e3 ^, T( A6 D
那不一定,整容脸动刀子  都是死过一次的人 你们懂吗,有几个真敢整,韩国的化妆术牛逼爆了

' D/ E9 a: g6 A( j6 Q5 a2 g化妆化的太邪恶了。。。。。。吃不消
都说韩国女人的漂亮基本靠整!          {:soso_e113:}
重口味的首选啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kg1019 发表于 2013-2-23 21:47 5 K7 ]4 d% p* I3 o+ d& B  f
都说韩国女人的漂亮基本靠整!

) t& J7 c7 @8 ?: I" e哥哥  多疼啊  你想想   不是那么简单的事  ,五官的比例  胸的比列   还有男人的腹肌也整的。而且整这一下子  80多万人民币啊   不便宜
就想问问,韩国就没有丑女吗?  日韩美女严重审美疲劳,都尼玛长一个样,管他像苍井空还是松岛枫,发点日韩有标志性的丑女应该不错。  如花凤姐芙蓉这样的货尼玛横行霸道,干露露兽兽什么JB玩意大行其道。操蛋!
哦!这渔网能捞啊!{:soso_e120:}
火之烈刃 发表于 2013-2-23 19:56
# h) {+ B. v2 p' D6 K, O9 ?韩国连逼都i能整
" r- [2 O3 d! C4 r
哥,我正在吃饭呢,看到你这段话,我把饭喷到显示器上啦。。。。。{:1_115:}