QQ登录

只需一步,快速开始

2月22日晚,本人(红色)96本田CB400被盗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2月22日凌晨5点左右,我的红白花色96CB被盗,车子上了碟刹锁 ,方向锁, 地上没有作案痕迹,应该是3人以上用货车强行拖走!!请车友们帮我多多留意,本人一定重酬!!因为车才买回来3天没有照片 ,只有车行照片先顶着用·
··这是原车视频重庆五毒那的
[media=x,760,500]#st=0&fromoutpvid=NzY0OTU3MjY&[/media]

文龙:136 5050 1010
感谢大家!
很整的车,帮你留意了!
谢谢了!!!好心的人~
五毒人不错,兄弟的车是和他买的吗?帮你留意
台江小张 发表于 2013-2-23 20:01
五毒人不错,兄弟的车是和他买的吗?帮你留意

是的是的!就是在五毒那买的!
他说帮我在周边的车行已经发了消息,·····
好多天了还没消息·~~
祝兄弟早日找到爱马{:soso_e183:}
台江小张 发表于 2013-2-24 21:10
祝兄弟早日找到爱马

感谢了····还是点消息都没有!!
停的哪里被盗的呀
三天就丢,应该是被人盯上了。找回的可能性不太大!遇到专业偷车的,这车已经拆件重组了。
云南车友帮你留意
做上漆面艺术涂装  就可以快速找到!我以前的小帅哥做了漆面艺术涂装3天后在工作室门口被盗!说来搞笑,一个修摩托车的打电话问我,我的车是不是被盗了?我说是的{:soso_e109:},修车师傅说在我店里安装防盗器,你快过来吧!  我的车做了漆面艺术涂装  居然还要防盗和被盗后特征明显容易寻找的优势!防盗漆面艺术涂装  我觉得可以申请特殊用途专利!车友们你们觉得呢?
游荡世界 发表于 2013-2-27 00:48
三天就丢,应该是被人盯上了。找回的可能性不太大!遇到专业偷车的,这车已经拆件重组了。

我停车位置是第一次!!那两天都不在丢车那停的
重庆劲酷彩绘 发表于 2013-2-28 09:47
做上漆面艺术涂装  就可以快速找到!我以前的小帅哥做了漆面艺术涂装3天后在工作室门口被盗!说来搞笑,一个 ...

是什么意思啊