QQ登录

只需一步,快速开始

我狂晕,限量版全黑CQR250就被你搞成这样拉???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成都强哥,小弟真佩服你,不愧是做广告平面设计的,把车搞得这么张扬,当时你说要搞个特别的出来我还不太相信,早知道你要做这个贴花我就不给你贴花了。等到你的试车报告哟。以下是这台车被他换贴花的前后对比。
沙发自己坐。哦。对了。火焰花是被强子换贴花后的效果。晕。上传的图片顺序乱了
真像狗3....
真难看~~~实话。。。
这车的化油器不行得换针桶式的才可以,真空的来油瞬间慢,我这来了一辆小试了下真的不行还不如白菜,后段排气声音很难听有点像敲锅盖的声音,消声器里面材料不对或材料不结实,声音特难听。我看你要改真桶的化油器的位置有点难线走不了。
这车的化油器不行得换针桶式的才可以,真空的来油瞬间慢,我这来了一辆小试了下真的不行还不如白菜,后段排气声音很难听有点像敲锅盖的声音,消声器里面材料不对或材料不结实,声音特难听。我看你要改真桶的化油器的 ...
UFO20 发表于 2009-9-27 22:51

真空的的确瞬间爆发力没注射试的好。而且价格比注射试的搞好几倍。但尾段来力要快。还有个办法是换掉化油器的量孔,要好点。但油耗要增加,我们也在想办法搞注射试的化油器。估计在年底推出。兄弟说的后段排气象敲锅盖是不是有点夸张哟。有没那么难听哟。嘿嘿。你看看有没地方漏气。
我看你改注射的化油器有点困难不容易,首先走油门线就没什么位置了再往外走就碍腿了,缸体和化油器的接口也要往下斜走了,这样加油效果也不是很好吧。
排气我可以很断定的说没有漏气,就后消声器里面的材料不好或里面的料不结实导致的[这可以断定]加大油就像几十个烂锅在乱敲,你说不难听,我可受不了!可能大家的音乐细胞不同吧。
我看你改注射的化油器有点困难不容易,首先走油门线就没什么位置了再往外走就碍腿了,缸体和化油器的接口也要往下斜走了,这样加油效果也不是很好吧。
排气我可以很断定的说没有漏气,就后消声器里面的材料不好或里 ...
UFO20 发表于 2009-9-27 23:55

不容易改也得改出来。既然我们车都做得出来还会改不出区区一个化油器吗。这点你放心。绝对可以搞好。至于消声气我在观察一段时间在说。多谢这位兄弟提出宝贵意见。
还有这套刹车,找过别的配套厂家吧,真难为我这边的兄弟没刹车也要出去溜。
哈哈 车主在摩托街上说的不看他的车要后悔一辈子
还有这套刹车,找过别的配套厂家吧,真难为我这边的兄弟没刹车也要出去溜。
UFO20 发表于 2009-9-28 02:59

哦 。对了。上一批后刹车绑有几个是有点问题。鑫源比赛那几天刹车帮厂家都到现场来调试过。现在这一批已经解决好了。发出去的车绑有问题的我都又发了一套过来。请各位车主收到后把旧的给我发回来下。谢谢
车有灯啊!光度很暗,晚上看不了路的,要点蜡烛才可以看得见路啊。
车有灯啊!光度很暗,晚上看不了路的,要点蜡烛才可以看得见路啊。
UFO20 发表于 2009-9-28 13:37
恩。这个车现在有至少5款灯具。都是车主自己挑选的。有的亮。有的暗。
后减震开始漏油啦。
后减震开始漏油啦。
UFO20 发表于 2009-9-28 14:02

你告诉我是那里的车?车主没联系我。或许不是我发出去的。