QQ登录

只需一步,快速开始

今年6月还有打算去稻城和亚丁的车友么,提个醒。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本打算6月初去呢,可看到一个消息。。。。。。。。
尊敬的各位游客、各旅行社:
为加快稻城亚丁景区开发建设,早日实现“金沙江流域大香格里拉国际精品旅游区”的战略目标和四川旅游“北有九寨黄龙、南有稻城亚丁”的战略部署,经甘孜州人民政府研究决定:2013年3月20日至2013年7月31日稻城亚丁景区实行封闭施工,暂停营业。在封闭施工期间,未经批准严禁任何单位及个人进入封闭区域。由此给广大游客带来的不便,敬请谅解!  
本封闭施工时间段如有变动我局将提前向社会公告。咨询电话:(0836)5727276

甘孜州稻城亚丁景区管理局
2013年2月21日

刚打过电话咨询,答案是:此时间段封闭式建设,任何人不能进入建设中景区。。。。。。
哀。。。。。。
我的云南行,即使去也得大打折扣了。。。。。
顺便感慨一下,想去的景点,抓紧去吧,否则。。。。。等建设好了再去,就没意思了,就剩下现代的铜臭气息陷阱等你去呢。。。。。。。。{:soso_e118:}
败了准备什么时候去云南?
小排王子 发表于 2013-2-22 16:50
败了准备什么时候去云南?

本打算6月初山东动身去云南转转,顺便走走靛藏线,再顺便去稻城和亚丁看看。。。。。。。。
看来计划得重新制定了。。。。。。。
哀。。。。。
计划不如变化大,等人家都建设好了,再去真的就没意思了。。。。。。。。。
还是原始的东西比较吸引人{:soso_e112:}
能出去跑就是一种幸福了。。
只要在路上。到处都是风景。。。。。。。。。。。
前年去过,基本就是原时森林的伐木路,景色还行。
人家封闭修机场
每年都想一去的地方,今年选择金秋进去挨宰咯!
稻城县还是能去的!我也想去!有去的联系做个伴!!!!!18622380050
我准备5月初去 从自贡出发 走雅安过去 有顺路的朋友吗? 13990082122
看来是去不成了
我已经锻炼到了,卖门票的地方一律不进的境界了,无限风光在路上而不是在售票处后面。

评分

快去吧,里面有KTV 桑拿呢
随缘行走吧,不一定是一件坏事,
个人认为稻城和亚丁最美的风景还是在秋季{:soso_e113:}!