QQ登录

只需一步,快速开始

K5大R尾气油味很浓,请教宝贝虎,蜡烛大哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的K5大R冷车启动三次才能打着火,启动时怠速稳定但是尾气油味很浓,问题1:尾气油味浓不知道是不是没有氧传感器的缘故,请问K5的尾气氧传感器在什么位置?问题2:启动三次才能打着火是不是进气气门积碳过多的缘故呢    问题3:K5有8个喷油嘴,请问8个喷油嘴都是一样的么,当时师傅清洗完喷油嘴后好像是没有按原来的顺序排放喷油嘴的。   请各位大师帮我解决解决,拜托了

是不是太凉了 http://shop34378290.taobao.com  发表于 2013-10-3 14:37
等楼下解
都一样的 但是那里拔的 还是放回原来地方比较好
你的三次打着是说着了熄火,还是压根没打着?要是着了熄火,那可能是天冷的缘故,据说是汽油雾化不好,还有润滑油天冷了黏稠
就是打火恩三次车子才启动着火,怠速稳定,不是一打就着的么
是不是混合比太浓或太稀了。 8个喷油嘴都是一样的。。
冬季病  油雾化问题

一万遍!!!!07年前的日本车基本没有氧传感器!!!
你车排气是原厂的不?
不是原厂尾气味道重正常。
05年到现在就算是原厂的排气,3元催化也快不行了,这东西不行了就容易导致尾气浓
还有点别在地下室密闭空间闻!!!那种地方闻,台台车都臭

喷嘴一定要原拆原装,不那样干,我只能说是蠢。。。。。无解。
没事洗个P喷嘴!!!!
谢谢蜡烛哥了,想再请教蜡烛哥一个问题,K5怎么查故障码,是对接哪条线?有图解么
低温蜡烛 发表于 2013-2-22 15:40
你车排气是原厂的不?

求救啊   蜡烛哥哥.........小弟入手一台08的阿普利亚电喷smv750....症状是上不了6000转..且还6000转内随时忍油.....买的时候启动电机坏了试车的时候是推着试车的.他说他发了一个已经在路上了,是发动机的保护在作怪..他说等我把起动电机装好后,他在仪表里面输什么密码,把故障码清除,然后就会恢复正常了....是不是真的这样啊 还是哪里出了什么问题了...还有就是空加油门是 可以上6000转的且也不忍油..还有就是尾气很刺鼻很臭!会不会和氧传感器有关系啊?
你车排气是原厂的不?

对了 我的 车是改装排气
你车排气是原厂的不?

轰油门冒黑烟是什么情况?