QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限猪猪侠

蜡烛兄以及各位钣金喷漆师傅进。。雅马哈R1受了个小伤,请各位懂眼的师傅指教。

速度第一 发表于 2013-2-24 13:36  我感觉还行 挺好的 在里面也看不见 什么也不影响 不建议你用AB胶

又不明显,我是不想焊的。不用AB胶那用什么
这都不算是事故,楼主别着急。要么凑合一下。喷漆的都是整个喷的

30楼是正解啊。
最简单最省钱的办法就是从背面用哥俩好把裂缝站住,也可以用电烙铁从背面直接烤化壳子,像用哥俩好一样粘住(碣石技术)。 如果你觉得裂缝难看让喷漆的给你不点腻子喷漆行了。

农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-27 23:35  30楼是正解啊。  最简单最省钱的办法就是从背面用哥俩好把裂缝站住,也可以用电烙铁从背面直接烤化壳子, ...

多谢哈!知道该怎么弄了。
人才全部冒泡了  
极限猪猪侠 发表于 2013-2-21 21:11
让你看到PP还不满足吗

呵呵,看到PP就已经骚的很了,如果看全身那不得嗨爆了
精刀屠圣 发表于 2013-3-2 12:11
呵呵,看到PP就已经骚的很了,如果看全身那不得嗨爆了

对于没见过的会嗨爆。可是对于我们车友来说看到后已经没有任何感觉了。
  无论多好的美女 哪怕是林志玲  让你连续干一个月也会没兴趣的
极限猪猪侠 发表于 2013-3-2 16:17
对于没见过的会嗨爆。可是对于我们车友来说看到后已经没有任何感觉了。
  无论多好的美女 哪怕是林志玲  ...

呵呵,经典哦,所谓家花不如野花香么,孩子自己的好老婆别人的好{:1_130:}哈哈开玩笑哦
背面打膏。正面补漆。
精刀屠圣 发表于 2013-3-2 16:52
呵呵,经典哦,所谓家花不如野花香么,孩子自己的好老婆别人的好哈哈开玩笑哦

就是这样的。当初没车的时候看到一个CBR22期都激动的不得了。现在看到六眼都没感觉了
极限猪猪侠 发表于 2013-3-2 18:32
就是这样的。当初没车的时候看到一个CBR22期都激动的不得了。现在看到六眼都没感觉了

呵呵,是的所谓人往高处走吗,人的欲望是无穷的
精刀屠圣 发表于 2013-3-2 19:34
呵呵,是的所谓人往高处走吗,人的欲望是无穷的

欲望是万恶之首。要懂得知足啊。每次出去引起围观心里的虚荣心还是得到满足的。
  但是我非常讨厌有人围着我的车看,最可恨的是有人还摸.....无法接受
极限猪猪侠 发表于 2013-3-2 20:10
欲望是万恶之首。要懂得知足啊。每次出去引起围观心里的虚荣心还是得到满足的。
  但是我非常讨厌有人围 ...

呵呵,就像我大哥的车一样[img][/img]