QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个四川自贡的骗子 ,请大家小心~~~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来被骗都想算了 ,自己吸取教训 , 但跟骗子联系上过后 ,他尽然拿毒品威胁 ,态度极其恶劣 ,  
现在居然又堂而皇之的 贩卖骗来的东西 , 实在忍不住揭露此人 , 免得再有车友上当受骗 。

此人名叫  龚超 ,摩E账号为 lytgc  
四川自贡人 ,家住自贡 南环路附近 。我以全家性命担保此人是骗子  , 他现在在摩E上发帖卖的那套11款XTR越野胎就是从我这骗去的。帖子地址http://bbs.moto8.com/jiaoyi/forum.php?mod=viewthread&tid=190720&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D71%26sortid%3D71

我是四川成都的 ,电话15884564515 ; 于过年前和他换10年滑胎 , 连轮毂一套 ,结果他发过来2个轮毂都是坏的 ,跟他联系后,他承诺随后将换轮毂费用给我打到银行卡上 , 结果到今天音讯全无 ,年中联系上后 ,态度极其恶劣, 并威胁要用毒品伤人 ,   实在是太可恶了 ,   此人2个联系电话 ,号码为  13778592257  和 13320806140   。   请各位关注的车友多留个心眼 ,千万小心 , 也请自贡的车友将此人逐出车友群 。
被骗的就是这对越野胎 ,  2011款XTR 的 ,
未命名.jpg 1.jpg
最讨厌骗子不得好死。
又是一起。无论事实如何都伤了天下摩友的心,我们以后还敢交易不?难道说天下摩友一家亲是挂在嘴上的?建议摩托吧建立个人信誉制度。
成都离自贡这么近。成自泸高速2个小时就到了。开个车下去。约出来啥子事情都解决了。何必在这里闹哟。
上次永川那个崽儿骗了我的东西。我今年初五的时候开车下去找他。。没找到人。找到了。一定发图上来给吧里的兄弟们看。
{:soso_e127:}
现在的骗子很猖狂呀,,已经开始实名认证了,,有了这个认证情况就不同了
wmkln 发表于 2013-2-17 09:23
成都离自贡这么近。成自泸高速2个小时就到了。开个车下去。约出来啥子事情都解决了。何必在这里闹哟。

是啊 ,我随时都能切自贡 , 但是他不敢说地址的嘛 ,就一直电话头提劲 , 喊他来成都他又不敢 。
我没的闹的意思 ,发帖就为了揭露他 , 免得其他车友再上当受骗 。
wmkln 发表于 2013-2-17 09:24
上次永川那个崽儿骗了我的东西。我今年初五的时候开车下去找他。。没找到人。找到了。一定发图上来给吧里的 ...

骗我的那娃 还是提劲提安逸了 , 我要是找到他  , 陪他耍个够
mt125 发表于 2013-2-17 12:02
现在的骗子很猖狂呀,,已经开始实名认证了,,有了这个认证情况就不同了

狠猖獗 , 就像浇了大便的庄稼 ,       大家要多留个心眼啊
此贴必须顶上去
别生气,你离他近,能动手别吵吵。让他张个记性。
{:soso_e179:}
顶 为什么了骗顶起