QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虹@魔鬼

台山限速125机车集团

{:soso_e183:}
60每小时 发表于 2013-2-19 02:42

{:1_117:}                               .
小排也好,大排也好,欢乐就是最好
我今年也回老家买辆玩玩,主要在广州上班,有时候回家就玩玩摩托,有好的推荐吗,拒绝日系
石古仔 发表于 2013-2-20 15:12
我今年也回老家买辆玩玩,主要在广州上班,有时候回家就玩玩摩托,有好的推荐吗,拒绝日系

嘉陵新街火
不错,嘉陵新街火223,好像跟幻影一个价格,13000,可以喔,好,等上市,还有问下,春风水冷机如何
石古仔 发表于 2013-2-23 12:32
不错,嘉陵新街火223,好像跟幻影一个价格,13000,可以喔,好,等上市,还有问下,春风水冷机如何

感觉车还可以,可价钱也不便宜。如果可以选,当然选嘉陵
我是打算跑长途用了,所以比较向往水冷机,贵点没问题,质量过关就行了,网上也了解了,还不错;风冷机,不能长时间高速转动
  ,...  羡慕。。羡慕
石古仔 发表于 2013-2-24 20:32
我是打算跑长途用了,所以比较向往水冷机,贵点没问题,质量过关就行了,网上也了解了,还不错;风冷机,不 ...

力帆PK150就水冷机了,不过对力帆的技术我就有点怀疑
铃木变心盗匪 发表于 2013-2-24 20:50
,...  羡慕。。羡慕

对我们的小排有什么好羡慕的啊{:1_121:}
虹@魔鬼 发表于 2013-2-26 20:49
对我们的小排有什么好羡慕的啊

..我们玩的也是小排车,  不管是大排小排,只要适合自己 ,只要安全 开心, 一切都是浮云
虹@魔鬼 发表于 2013-2-26 20:48
力帆PK150就水冷机了,不过对力帆的技术我就有点怀疑

技术不怀疑,只是怀疑他是否用心去做,车子发动机出问题比较少,现在150cc的发动机都很成熟,主要是在工艺与质量控制方面做得如何
热闹哇!!!还有mm噢
很活跃的一个车队

但是我看到直排就反感