QQ登录

只需一步,快速开始

高手请进,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人165cm,想入手一部越野 psu (14).jpg psu (13).jpg psu.jpg psu (9).jpg psu (12).jpg psu (8).jpg psu (7).jpg psu (1).jpg psu (3).jpg psu (4).jpg psu (5).jpg psu (6).jpg 车1W到2W之间的,可以长途,还要是国产车中的精品车,请大家给点建议,多   谢!!!!!!!
psu (2).jpg
psu (10).jpg
psu (11).jpg
CQR应该适合你,你那么喜欢KTM的款式就歼5啦

正林NC适合你~{:soso_e100:}
{:soso_e179:}楼主你先买,买了告诉我一下,我170,也想买越野车。
在摩托吧里面开个改装店,专门改座高,削座位,换减震器,很有前途。
浪子吴 发表于 2013-2-16 17:11
在摩托吧里面开个改装店,专门改座高,削座位,换减震器,很有前途。

哥们这个意见不错~~~我筹备~筹备~

兄弟 我买车了 就找你做生意 你现在就是准富翁 加油  发表于 2013-2-16 17:23
四川骚兔子 发表于 2013-2-16 17:06
正林NC适合你~

有图片吗?或者地址,质量如何,多少钱。谢谢,朋友
黄2娃 发表于 2013-2-16 17:18
有图片吗?或者地址,质量如何,多少钱。谢谢,朋友

我们算老乡吧~ 我四川的勒~

下面有我QQ {:1_113:}
自己组脏,省钱{:1_121:}
浪子吴 发表于 2013-2-16 17:11

呵呵 谢谢朋友支持~
  欢迎你加我QQ群交流~{:1_121:}里面骚哥可多了~
UFO20 发表于 2013-2-16 17:03
CQR应该适合你,你那么喜欢KTM的款式就歼5啦

歼5倒是可以,不过我想顺便还要买根板凳一路,上下车的时候要方便一些
那就把西藏人或者魔术师,不玩场地,跑个小林道,长途的话很适合