QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞48982

高速 又是摩托上高速的新闻~ 鄙视误导性的新闻报道

罚单

罚单
我想去@cctv,可是这两个微博是cctv官方微博吗?我进去看了看感觉很山寨
{:soso_e144:}
《法制在线》不懂法!天朝本来就不是一个法制社会!强调什么狗屁法律?960万平方公里的土地上,法律是给谁订的?为十几亿讲求中庸之道不分黑白的国人感到悲哀和无奈!
国内文化,就是可怕
今年进藏就走高速,顺便带本《交通法规》给JC普法去。
云南JC懂法。一路高速一路歌。
还是我们新疆好!!!!高速上只要不带人JC都不理你!!!
连中央电视台的也是发盲,哎真可悲。
无语还是无语,民族法制下,又是谁对谁错
对   首先他们有带头盔   其次态度也很不错啦 估计可能罚点款  第一辆和第五辆车的技术不错啊 嗖嗖的就冲过去了``
妈的,摩托车怎么了?高速上天天死人怎么不说?一车一车的死,几十几十的亡!妈的,法律规定可以上高速,为什么不让上!有本事让高速上别死人!开汽车就安全了吗?
有脸统计一下全国车祸死亡人数,到底是骑摩托死的多还是开汽车死的多?!!!汽车也死人!有本事别让汽车上高速啊!!!
妈的,摩托车怎么了?高速上天天死人怎么不说?一车一车的死,几十几十的亡!妈的,法律规定可以上高速,为什么不让上!有本事让高速上别死人!开汽车就安全了吗?有脸统计一下全国车祸死亡人数,到底是骑摩托死的多还是开汽车死的多?!!!汽车也死人!有本事别让汽车上高速啊!!!让傻逼JC和傻逼ZCR全家坐高铁!!!