QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平常的心

求车轮拿笼的技巧技术!

这个很深奥,你最好找有经验的老师傅,越老越好。把你的内外胎卸下来拿着圈去
看你的圈是不是跳的厉害了,要是很厉害那也整不了,整圈一般找那些年纪大的修自行车的都能办了
只要懂一点物理~其实很简单的~
飞扬越野 发表于 2013-2-14 16:51
给他100块钱他溜溜的就给你拿了

您还别说,师傅说自行车拿笼10块,我说50,丫说不会,奶奶的
飞鹰组 发表于 2013-2-14 17:57
技术加经验活  说不清楚的  我姐夫会整

这个还真是个技术活啊
胡迪警长 发表于 2013-2-14 19:05
左右扭可以调,撞击导致的径向失圆没法调,只有换!

我的车是买来就有点跳,时间长了胎膜的都不一样园了,换了胎调下
壹品堂 发表于 2013-2-15 09:10
是现在的维修工的技术退化了,不是维修工都成换件工了。给你个链接看看吧。校车圈的,我也有一个,但我不 ...

谢谢,非常感谢,我去看看!!
whzxfff 发表于 2013-2-14 17:40
简单吧?反正我是自己搞定!!!这也有点悟性吧,没人教我~~~~~

还真得有悟性,不是一般人搞得了的
金属疲劳了,整好了也很快变形!如果不严重,修自行车的师傅能搞,不过有点麻烦!最好换新圈!
平常的心 发表于 2013-2-15 14:38
这个还真是个技术活啊

这个必须是      
难度不大 只是需要耐心 我昨天弄了个圈 弄了两小时 完美自豪的说绝对OK
探花越野 发表于 2013-2-15 14:44
金属疲劳了,整好了也很快变形!如果不严重,修自行车的师傅能搞,不过有点麻烦!最好换新圈!

我的是新车,去年8月买的!目前3600公里!!!