QQ登录

只需一步,快速开始

LS2的头盔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这款头盔怎么样。我淘宝看了一下为什么有900多有600多不同的价格?还有1500预算什么头盔好,AGVK3系列不考虑。
神马碳纤维滴?
无奈家中徘徊 发表于 2013-2-14 11:33
神马碳纤维滴?

说是这样说啊,不知道好不好的。
好盔~~~~~~~~~~~~~~~~
这到底为了什么 发表于 2013-2-14 11:51
好盔~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么样?隔音还有舒适度什么的?谢谢
外观挺好,不知道舒适度怎么样
最初的梦想啊 发表于 2013-2-14 11:55
怎么样?隔音还有舒适度什么的?谢谢

不是很了解
我的不是这款 只是看样子不错
这到底为了什么 发表于 2013-2-14 12:05
不是很了解
我的不是这款 只是看样子不错

那1500有什么推荐
碳纤布的吧 。
这头盔碰下就裂,优点就是轻,别的没优点。风噪大,跑到80+里头缝隙就有风嗖嗖的。劝你别卖这个,给你推荐一个,蝎子1000.缺点就是重。其他还真没发现什么缺点。就是TM的太重了。跑长途脖子疼。遛街没问题,自己考虑吧。
极力推荐马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999
这款头盔我有的,双镜片,外加气囊,960的是正价品,650的是瑕疵品,只有XL和XXL的,还有这款头盔偏小,希望对你有帮助
刘俊辉 发表于 2013-2-14 17:13
这款头盔我有的,双镜片,外加气囊,960的是正价品,650的是瑕疵品,只有XL和XXL的,还有这款头盔偏小,希望 ...

谢谢。知道了。。。
x39001 发表于 2013-2-14 16:59
极力推荐马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马鲁森999马 ...

哦。那我看看
甜蜜人生 发表于 2013-2-14 15:20
这头盔碰下就裂,优点就是轻,别的没优点。风噪大,跑到80+里头缝隙就有风嗖嗖的。劝你别卖这个,给你推荐一 ...

哦。好的谢谢