QQ登录

只需一步,快速开始

国产车外形与内在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么咱的车就是不如人家大牌子的好看呢?简单来说就是头抬得太高,臀部不翘,颜色太杂,工艺太差!
沙发自顶,哈哈
外观与设计貌似都很会抄袭他人的国产车厂,在新近推出的车型都算比较漂亮啊!
很简单   因为在接受了二十年的同化性教育之后  中国人的想象力已经少的可怜  创作能力几乎为0   而有水平的设计师又不甘心屈居摩托企业赚那么点钱  要么跑去搞别的行业  要么出去了  剩下的一群九流设计师根本搞不出好的设计来  只能到处剽窃  但是又怕被人告侵权   所以只能再加以改动   可他们的垃圾水平能改成什么样呢? 再加上相互之间的抄袭剽窃    于是国产摩托就普遍性的这形象了

{:soso_e100:}{:soso_e179:}
恋上你的体香 发表于 2013-2-13 13:11
看了LZ的帖子,我只想说一句真的很好很强大!

本人也这么觉得
再见萤火虫 发表于 2013-2-13 13:42
很简单   因为在接受了二十年的同化性教育之后  中国人的想象力已经少的可怜  创作能力几乎为0   而有水平的 ...

都设计的啥鸟玩意
无奈家中徘徊 发表于 2013-2-13 12:15
外观与设计貌似都很会抄袭他人的国产车厂,在新近推出的车型都算比较漂亮啊!

人生只有这么几年可以激情,就给这么些破烂满足谁呢!
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
中国肯定没有摩托车设计中心?在大学里开个摩托车设计课,应该是个新闻
顶起来了哈
自己搞不出好的,买人家好的你还要收税,你还禁摩,我靠
再见萤火虫 发表于 2013-2-13 13:42
很简单   因为在接受了二十年的同化性教育之后  中国人的想象力已经少的可怜  创作能力几乎为0   而有水平的 ...

说得对,还不如人家淘汰的车,外形发动机车架那那看着都不太顺眼。