QQ登录

只需一步,快速开始

山东济南车友,天津车友求助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天2辆小踏板计划有出行玩几天,途径乐陵等地区,遇冰雪路面,举步维艰。发生些有惊无险的摔车,但车辆已成烂桃了,前减震变形没有行程了,后减震被撞弯曲~报废,外壳基本都没了。
昨晚8点多就和到济南,现安顿好。
求助各位知道济南附近哪还有营业的修车行,我们需要把减震修好,不影响行车了就可以了。知道的车友给我们打电话或者把修车地址回复一下都可以。谢谢
车子是巧格
电话13752397410  王斌
多谢济南车友  给各位拜年了  
下雪就不要去了....安全第一
初八左右才有修车的,头着过年车子应该检修。。。。
安全第一!!!你可以找下谷哥。接待站。
首先对兄弟的遭遇表示同情 ·· 还望注意行车安全   你看一下http://bbs.moto8.com/thread-19478-1-1.html  这个帖子里面 如果现在在济南的话 ,打电话问一下济南老谷  很热心的一个老大哥···相信你的困难在山东可以迎刃而解的··
我给你安排安排看看吧,初八之前不一定有上班的。
我电话联系完他了    在泰安玩呢
谢谢,济南车友热情帮忙,已经有2位车友联系我了,我们现在泰山,明天去修车。
手机上的网,没法传图片,前后我更新图片,再次感谢济南热情的车友,希望明天一切顺利!
有困难找谷哥啊。。。。。。。。。。