QQ登录

只需一步,快速开始

新年新气象,新年买新盔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别人过年有钱买新衣服,咱就存点钱买个新头盔 哈哈, psb.jpg 跑了好几遍找MES快递,总算拿到了 psb1.jpg 袋子包起来 2.jpg 我觉得很骚 psb3.jpg 前脸 psb4.jpg 配上赛羽风镜 5.jpg 大家看看是不是正品赛羽风镜,不是我找卖家去 6.jpg 最后合个影, 祝所有的摩友新年快乐,骑行安全
沙发!!!!!!!!!
漂亮,多少大洋
{:soso_e179:}
擦。。楼主真会挑。。。。和我买的一样!!!风镜都一样,, 我加邮费480,, 还在路上!!  你呢?
小年轻灬太莽撞 发表于 2013-2-12 19:07
擦。。楼主真会挑。。。。和我买的一样!!!风镜都一样,, 我加邮费480,, 还在路上!!  你呢?

我是做活动的时候买的,加运费455
好看,不错。
{:soso_e192:}
漂亮
恭喜LZ
没有错的话,10年的冬我就已经拥有一顶了。。。。。

哈哈你下手有点晚。。。

祝福新年快乐。。。。。。。。。。。
新年快乐 我喜欢这个头盔  啊哈哈哈哈哈
宿迁第一飞 发表于 2013-2-13 15:25
没有错的话,10年的冬我就已经拥有一顶了。。。。。

哈哈你下手有点晚。。。

10年时买跟现在的差价大吗?对了一飞,我是09的风冷正林,上次嫌后面矮,就用平口起子慢慢敲后面减震的弹簧看能不能升高点座高,可敲了后感觉后减震阻尼比以前硬了,回弹也慢很多,后面减震调尼阻尼是用一字起子拧气瓶上的那个旋钮还是减震下面那个旋钮啊!顺时针软还是逆时针软啊!还有前面减震,中间那个旋钮是调阻尼的还是下面那个旋钮是调阻尼的,,不好意思,我是新手收的2手的正林风冷所以不怎么懂{:1_121:}