QQ登录

只需一步,快速开始

刚才手贱。现在转向灯不亮了。怎么办啊。在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才手空。自己拿开关把闪光器的三跟线接一起了。然后一打转向灯。听见卜的一声。全车就断电了。、但是大灯和电启动可以用。其他都没有用了。后来看见一跟保险丝烧了。换了后。其他都好了。就是转向灯还是没用。是不是转向灯自己也有个独立的保险丝啊?要怎么办啊。急急。好了。发现了。原来是闪光器烧了。明天去买个新的换上
灯泡没坏嘛?

顺便求头像种子{:soso_e151:}
viwin8888 发表于 2013-2-12 14:21
灯泡没坏嘛?

顺便求头像种子

只有照片,台湾的美熟女

我有全套的哦。  发表于 2013-2-12 18:37
低温蜡烛 发表于 2013-2-12 14:21
只有照片,台湾的美熟女

多谢论坛名人指点,已搜到,台湾阿妮{:1_121:}
看下灯泡是不是烧掉了
呵呵,三线的闪光器有一根是地线,lz太有创意了,全部接到一起。
CB的保险片是小号尖脚的,好想是在左侧边盖里。慢慢找吧
手贱 谁来砍掉lz的手吧
{:soso_e100:}``````````````````````````````
viwin8888 发表于 2013-2-12 14:21
灯泡没坏嘛?

顺便求头像种子

灯泡没有坏。
独吊江雪 发表于 2013-2-12 15:37
呵呵,三线的闪光器有一根是地线,lz太有创意了,全部接到一起。
CB的保险片是小号尖脚的,好想是在左侧边 ...

保险是烧了一根。换了。、电是有了。其他都好。就是转向灯还是不亮。

http://my.hupu.com/3166498/photo/a206876-1.html
套图就这几张
我认识个女的,和她很像,身材一摸一样,也是熟女级比她年轻点。身材还瘦点,但腰是腰,胸是胸,很不错。
13亿人口就是美女多,哈!!

磐安的人 发表于 2013-2-12 18:38
保险是烧了一根。换了。、电是有了。其他都好。就是转向灯还是不亮。

那就是转向灯专用的保险没换呗。SIGNAL
独吊江雪 发表于 2013-2-12 18:52
那就是转向灯专用的保险没换呗。SIGNAL

转向灯专用的保险在那里啊?没有啊
低温蜡烛 发表于 2013-2-12 18:51
http://my.hupu.com/3166498/photo/a206876-1.html
套图就这几张
我认识个女的,和她很像,身材一摸一样, ...

求你认识的那个套图
手贱

闲着没事撸管去