QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-10 02:23
哈哈 学习了学习了

兄弟新春快乐啊

同乐!祝你每天有靓车玩~~顺便打听下你那边看过S1000RR改这样的转向灯吗?貌似S1000RR专配,就是小半块指甲大的晶片,我想搞清它的准确名字,有人说是COB?
S1000RR 034_副本.jpg
S1000RR 062_副本.jpg
速影 发表于 2013-2-10 02:45
同乐!祝你每天有靓车玩~~顺便打听下你那边看过S1000RR改这样的转向灯吗?貌似S1000RR专配,就是小半块指 ...

这个我没有看过 我在网上也没有找到 应该不是COB的。。。
我找了个这个 你看看 好玩不http://360signals.net/
速影 发表于 2013-2-10 02:45
同乐!祝你每天有靓车玩~~顺便打听下你那边看过S1000RR改这样的转向灯吗?貌似S1000RR专配,就是小半块指 ...

你再给我多一点信息 这个灯是装在哪里 的 是屁股上么?看这个局部图 我看不出来
希望更新快点.辛苦了
早早的起来给你顶帖了!继续努力翻译,多普及下机车技术。祝新春快乐!玩车高兴!平平安安
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-10 02:11
原来是这样,看来我的理解还是有问题。

混在摩托吧,每天都是一个学习的过程啊。

支持鳄鱼先生的翻译,比杂志的看起来有味多了。
    昨天晚上喝多了,在醉酒的状态下想了好长时间,这样理解也许就能解释了:
     YAMAHA 的Cross Plane的原意应该叫“连爆”曲轴更贴切些,而四缸R1的“连爆”曲轴就是“十”字曲轴,所以翻译成“十”字曲轴也是对的。
    YAMAHA老总说的三缸R1应该也要用到“连爆”曲轴,但是三缸的连爆曲轴就不太可能用“十”字曲轴了,估计这三缸车的曲轴造出来会创造一个全新的三缸车的发动机结构了。所以在三缸车上就不能叫“十”字曲轴了,应该还原为原意“连爆”曲轴。
个人理解这样做R1的发动机特性就会更贴近V2了,看来YAMAHA一直在拿市场做试验啊,四缸连爆不给力就来三缸连爆,离街道越来越远,离赛道越来越近。
个人猜测YAMAHA总部也许想的是:既然在街道上R1一直处于劣势,那就干脆更偏向于赛道一些算了,不再去和别的厂家在已经白热化的街道市场上拼的头破血流了,直接来赛道,而且一定要在赛道上完胜。
昨天论坛的帖子好像有点问题!!13年的帖子就几个!!很多以前的老帖子像复活了似的!占个满屏!大年初一顶也不晚哈!呵呵!!辛苦你了,摩托吧,有你真好!
好!LZ赶紧更新呀
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-10 09:32
支持鳄鱼先生的翻译,比杂志的看起来有味多了。
    昨天晚上喝多了,在醉酒的状态下想了好长时间 ...

新年再开心还是少喝点,身体重要啊。

等真车出来咱们再看雅马哈做的怎么样,别让我们失望就好
WRAY.KILLER 发表于 2013-2-10 10:10
昨天论坛的帖子好像有点问题!!13年的帖子就几个!!很多以前的老帖子像复活了似的!占个满屏!大年初一顶 ...

兄弟说的我很振奋啊

新年快乐{:1_121:}
顶你,话说你女朋友很你的妹妹让人看了流哈喇子{:soso_e100:}
楼主辛苦   期待HONDA的评价
LFS888 发表于 2013-2-10 17:12
楼主辛苦   期待HONDA的评价

谢谢,我会尽快翻译的
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-10 03:06
这个我没有看过 我在网上也没有找到 应该不是COB的。。。
我找了个这个 你看看 好玩不http://360signals ...

这个我觉得还不如我那个,前面的就在原装位置,后面的在尾巴下面
S1000RR 190_副本.jpg
S1000RR 036_副本.jpg
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-9 18:19
不是口误,我看了雅马哈解释十字曲轴作用的视频。
其实国人对十字曲轴有误解:
第一:Cross-plane cran ...

对于三缸的cross-plane cranker,我觉得很可能会是0°-120°-240°三个角度。十字的说法是因为现在有四个缸,曲轴横切面确实是十字型的,配合不对称点火1-4-2-3的轮流燃烧顺序使曲轴在任何一个做工时间段都受到相同大小的力,没有波风波谷的区别而更顺滑。三缸应该只是相同的原理换个角度,同样循环点火,不牵扯少一缸无法达成的因素(两缸确实没戏……)