QQ登录

只需一步,快速开始

关于云南曲靖“粤弘杯”比赛的紧急通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云南省曲靖市2013年首届“粤弘杯” 越野邀请赛的紧急通知

各位参赛选手及越野爱好者:
     这个紧急通知是在很无奈和很复杂的心情下发布的,大概情况是这样,我先给大家汇报一下工作:
我是车队队长陈虎,本次比赛经过1个多月的组织和筹备下,所有工作都已经做完,只等着报名车手的到来,但是就在昨天,我接到当地派出所和政府的通知,要我去一下派出所,然后接到一个书面紧急通知,具体内容我已经拍下照片大家可以细看,大概内容就是春节不给办比赛,经过2天的到处沟通和协调下,还是不能如期把比赛办下来,所有的人力物力财力的付出,让我们越州车队的所有兄弟是欲哭无泪啊,大家都是极其消沉,今天怀着十万分的歉意发帖告诉大家这个消息,本次比赛必须延期举行,大概时间是3月份,过节完以后我们就马上着手补办各种手续,一定要把比赛干起来,希望到时各位越野兄弟一定要支持一下,今天发帖,第一是给大家如实汇报一下情况,希望大家多多理解,第二是希望大家在理解的同时多多支持,民间办一场比赛真的不容易。第三是给大家拜个早年,祝大家在没有比赛的春节照样过的开心快乐,家庭和睦幸福,都发大财。
最后附带几张照片,已示证明,保险单和发票,政府下发的紧急通知。相信大家看了以后应该会理解我们的难处。
因为手机晚上拍照效果不怎么好,所以图片不是很清晰,希望大家理解。所有参赛车队我已经亲自打了电话通知,现在发帖让大家都知道。对不起了大家。
希望摩托吧的管理把我这个帖置顶一下,希望更多的兄弟都可以看到,谢谢大家
很遗憾呀……………………
低调的嫖客 发表于 2013-2-8 22:26
很遗憾呀……………………

只是延期不是取消,还好吧、
遗憾···········对你们的辛苦付出····辛苦啦
CBR919 发表于 2013-2-8 22:33
遗憾···········对你们的辛苦付出····辛苦啦

{:1_117:}谢谢理解和支持,
顶你们!!!!!!!!!
理解万岁!~
继续等待比赛,相信虎哥会把比赛办好的
只想说 办比赛 真是不简单!!!!!   顶!!!!!!!!!!!!
大哥,支持你,祝你也新年快乐,万事如意,合家幸福。
天啊,当我听到我们领队给我打了电话说比赛延期的事后,我都不敢相信,也不愿意相信,还报一丝希望,但现在看来是完全没希望了,我们花了很长的时间准备,用了很大的努力去说服家人,因为是春节期间,所以所有的时间行程都完全安排好了,这下真是算的上是噩耗了,全部计划全部打乱了重新计划,其中的感觉只有自己最清楚,但是,我又能说什么呢,我除了默默的接受我还能怎么样呢,除了郁闷之外还是郁闷,说理解吧也理解,说不理解吧也完全说的过去,我都语无伦次了,碰到这事,谁能高兴的起来!
理解。办个比赛真不容易啊
为了大家能来了玩得开心尽兴,主办方做出这样的决定也很无奈,表示理解
只能期待三月份云南曲靖再见了,支持陈虎,贵阳的朋友给你顶起