QQ登录

只需一步,快速开始

过年了~发发我的小车~大家喷点口水帮我擦擦车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺是天津的要是有天津的兄弟可能会见过~如图示意~三表evo原装组改埋葬~尾段80~车上东西~除了后减震都是原装件~可以开喷了~
沙发是我的~谁也别跟我抢~{:soso_e112:}
撒三表EVO好东西  排气闪瞎了眼睛。。。。好毒
oh  my god 这世界上居然真的有人回帖子~太让我感到荣幸了~{:soso_e105:}
信的实力 发表于 2013-2-7 10:15
撒三表EVO好东西  排气闪瞎了眼睛。。。。好毒

排气的贴纸我自己做的~不错吧~
好干净的三表。。。。。。。。。。。。
木鱼阳光 发表于 2013-2-7 10:21
排气的贴纸我自己做的~不错吧~

轮毂不是原装的吧 哈哈
小羊,,,,
骑驴去赶集 发表于 2013-2-7 11:16
轮毂不是原装的吧 哈哈

轮毂是原装五星轮电镀的~下了血本~
没装后视镜。。。。。。在好的车上路也危险。就象人没有耳朵一样难看。排气弱暴了。。。。。。
獒视群雄 发表于 2013-2-7 14:57
没装后视镜。。。。。。在好的车上路也危险。就象人没有耳朵一样难看。排气弱暴了。。。。。。

{:1_121:}我也觉得排气差了点~咋也弄条大满贯才够气派~后视镜我实在找不到原装的了~太悲哀了~

就一张图。

好。
我这个车~不什么水货~山的不能再山的~从南京一个朋友那买的~那个朋友非常够意思~我一分钱没给他打他就把车子给我货运过来了~说好货到付款的~结果货运站的不管收钱~我就和他说我骑回家给他打钱~他就真的答应了~不得不说有点傻啊~以后可不行~我骑回家哪也没去就先给他把钱打了过去~从哪开始各种折腾~该动力~zero 替他口的低通那的试过很多很多~外观也是一点一点弄出来的~毕竟成色好的原装板子不好找~再次要谢谢在该车上给予我很大帮助的老大~和各位兄弟~
哥们儿你天津哪的,我也是天津的,我河北的!顶你的3表!精神!