QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jckr

我的摩托之路------装备篇(增加装备在第八页)

火.. [复制链接]
进来学习。
楼主专业,扫述细致,感谢感谢
学习了,“装备不是万能的,没有装备是万万不行的”摩托车装备不能少啊   呵呵
想请问一下G牌摩托靴是什么靴子啊   
孙海龙 发表于 2013-2-11 20:05
想请问一下G牌摩托靴是什么靴子啊

在淘宝上一搜便知!
不看别的,一般能用佳明的gps的人就不一般了!
电源是蓝牙耳机的瓶颈,因此别指望蓝牙耳机接对讲机能有好的选择.除非你用对讲机的频率像用手机的一样.
还有一些技术的问题,也使能用于摩托车上的蓝牙耳机跟一般的不一样,因为市场窄,所以价格也不会便宜.
因为人体是吸收电波的,所以对讲机挂在身上会比天线离开身体效果要差,同时也形成接收死角,特别是速度超过100公里,就更明显.

楼主很能够折腾
好吗三十多万公里,神人。要是有通月球的路,你都能骑摩托上去。好羡慕。
{:soso_e179:}
带着装备就是好!同样的车祸你才知道生命的美好
揸刀的小强 发表于 2013-2-14 23:48
电源是蓝牙耳机的瓶颈,因此别指望蓝牙耳机接对讲机能有好的选择.除非你用对讲机的频率像用手机的一样.
还有 ...

小强大侠的通讯系统我也有一套,好用!但是因为是有线连接,还是不方便啊!
我淘到两套英国的牌子的分体雨衣i,材料是一方面,设计做工才是王道。

楼主还没说到"摄录一体机"呢。
捕影捉风 发表于 2013-2-16 16:59
我淘到两套英国的牌子的分体雨衣i,材料是一方面,设计做工才是王道。

楼主还没说到"摄录一体机"呢。

摄录一体机就是狗扑肉2代了,淘宝上多的是,1千多的价格,质量蛮好的,跑西藏丙察察一直戴在头上,效果不错!
好贴~留个记号好好学习