QQ登录

只需一步,快速开始

贵州摩友在各地区的有关负责人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遵义:肖宜河(文体广电局副局长),饶大圣(红花岗区体育局长),张风阳(市文体广电局科长)。       安顺:皮颖芳(旅游和体育局副局长),王友权(开发区社会事务局科长),马林山(旅、体局副科长),霍星(西秀区文体广电旅游局)。       六盘水:黎永明(钟山区文体广电旅游局局长),王静(市文体广电局副局长),邹兴林(盘县文体广由旅游局局长),卢锋(文体广电局体育科科长)。       黔东南:杨粗泽(州文体广电局副局长),周小林(州文体广电局竟技科科长),潘平川(协会会长),杨洋(协会秘书长)。      黔南:林裕伟(市文体旅游局党委书记),刘远卓(福泉市副市长),姜松(福泉市文体广电旅游局副局长),邓泽义(都匀市五中教导主任),李显洪(州体育局副主任科员),马英(州体育局副局长)。     铜仁:汪育学(碧江区文体广电局副局长),李永华(文体广电局副局长),任义(江口县文体广电局)。     黔西南:樊荣(州体育局副局长),何明勇(晴隆县副县长),鄢呜(市文体旅游广电局局长),王崇(贞丰县文体旅游广电局局长),鄢平灿(市文体旅广电局工作员)。     毕节:张玉萍(市文体广电局副局长),王秀春(市文体广电局科长)。     赤水市:李方涛(市文体广电旅游局副局长)。        以上信息仅供摩友们有事(活动)可找他们支持、协助。
辛苦了老王{:soso_e183:}
都是些个处、科级领导,是摩友吗
豪爵贵阳 发表于 2013-2-5 12:16
都是些个处、科级领导,是摩友吗

标题已经写得很明白,(摩友在各地区的有关负责人)。组织
辛苦了老王伯{:soso_e183:}
支持,王师辛苦了{:1_132:}
有没有仁怀市的
小飞一下 发表于 2013-2-6 09:15
有没有仁怀市的

我找了许多资料,真的没有找到有关仁怀市热心汽车,摩托车,自行车及户外运动的人员资料。
贵州铁骑老高 发表于 2013-2-8 11:55
我找了许多资料,真的没有找到有关仁怀市热心汽车,摩托车,自行车及户外运动的人员资料。

我是仁怀的那天我去打听打听一下有没有
贵州铁骑老高 发表于 2013-2-5 16:17
标题已经写得很明白,(摩友在各地区的有关负责人)。组织

这些“负责人”真会负责吗?不要摆我们小老百姓哦。我很容易会当真哦。
辛苦了!!!
遵义 李霆
真希望是真 的

希望能正真发挥作用