QQ登录

只需一步,快速开始

98年第一代钻豹看来还是不错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天淘到一辆98年7月产的钻豹 跑了40000了 哪里都没有修过 外观件不缺 还很正 就是原车主保养得不太好 浑身的泥土呀 换过导流罩 别的还是原车 轮胎也是原车的 回来后 简单修理 还真着车了  就是正式时链太松了  打开缸头换掉 摇臂也有点老换掉 顺便看看货塞环  还是他妈的小日本的东西  这么多年了就他妈的没有磨损 和新的一样一样的 装好以后着车  声音真的让我很惊讶  一点点杂音都没有 还有就是不知道离合片是咋回事 分离不好 不知道是生锈了 还是该换了 每一次挂档都会往前冲一下 但是加速不受影响 不打滑   还没有试急速能跑多少  天太冷 这几天也老下雪 要等到春天里才能让他去撒撒欢了   大家可能关心多少米收的   我也不说了 方正整好以后也不会超过一千 其实贵贱都无所谓的  只要自己喜欢就好 我很喜欢收回旧车来收拾好的那时候的成就感  先声明 我不是修车的 但是我喜欢修车 我修的车子 都是自己玩 玩的不想玩了 才转让的   我现在的车子有几个  有很好的ax100  白菜换的黑条机越野  jog50  凌鹰125  光阳豪迈  这一个钻豹也不想立马出手  先玩着    我不知道现在到我这个岁数玩车的还有多少 本人是很早的70后  也有一辆不太好的四轮  但是摩托车在我心中的位置是汽车永远代替不了的  有很多的人问我 都有汽车了 还摆弄破摩托干嘛呀   其实他们可能永远不会理解什么叫做因为爱 所以喜欢  我因为爱摩托  所以喜欢他们  

评分

上图 上图 我要看图!
我家的也是,没得说。
我的03年的钻豹,10年不到5万公里左右吧,发动机还很干净,没动过
我98年的春兰虎还在开
无图无真相!
canghu852 发表于 2013-2-3 21:21
我98年的春兰虎还在开

春兰还出车吗?当年春兰虎可是高级豪车呀
那个时代不管技术先进不先进,人心还是比较先进的,皮实的车屡屡出现。现在就不是这么回事了……常见孱弱的病车。
我也刚收了一辆93年幸福125A型,准备改着玩
01年宗申ZS125-11,85000公里发动机无维修(现在年限到被强制报废了),外观件么前减左侧漏油,后减全部换过,其他OK,其实保养还是蛮要紧的
还是老车好啊  我也喜欢 老车   跟楼主一样 爱车 爱修车    也不是 车贩子

夏天时候 买了一辆 98年的 长春铃木AX100  状态无敌了  轻松100  就是废油

前两天 买了一辆 2000年的 新大洲世纪之星125 仿CBT的  这车表头才8000公里 原车表头   发动机无杂音

现在冬天骑 天天上班  后面俩排气  冒烟  特别好看

110没问题  化油器带加速泵的  很猛
还是新款钻豹好看点 。。。。。。。。。。。。。
上图、上图、上图
楼主要出手的话能不能考虑一下小弟啊…
图来了 下雪了 没有多照