QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 变量泵

单骑游大京水库——新车牛刀小试

三千多可以买精仿的RSZ了,这种炸弹车以后有的你修了!
变量泵 发表于 2013-2-3 21:40  河西,有时间一起跑跑

可以啊…电话联系…15096366661
{:soso_e179:}
神车!  30块钱估计能跑200KM
第一眼看以为是精仿的RSZ呢,原来装的是国产gy6神机啊,楼主干嘛不加点钱上王野机或者正宗林海机,多花不了多少钱。i你现在手里这车开个年把就有你受的
干嘛老吐槽楼主,我觉得这车挺好的,干嘛要比来比去的··自己开心就好了!又不是骑一辈子~~相信很多人买车也不是骑一辈子的··
看到这样的风景心情自然会舒畅许多。
株洲的车友来帮顶。
楼主那里真的是不冷呀
我这里-20多度
几年以前我有和楼主一样的心境。。一切会好起来的!!另油耗不是这样算的,你提车时车里有油的,
要你加满油记下里程,下次加满记下里程,,加油款除里程,,,
心情好,神马都是神器!
小资情怀 发表于 2013-2-8 15:02
几年以前我有和楼主一样的心境。。一切会好起来的!!另油耗不是这样算的,你提车时车里有油的,
要你加满 ...

谢谢!
上次加的30块钱油跑了差不多180公里,一毛六的样子,油耗确实不高。
wxy1126 发表于 2013-2-6 11:51
干嘛老吐槽楼主,我觉得这车挺好的,干嘛要比来比去的··自己开心就好了!又不是骑一辈子~~相信很多人买车 ...

谢谢,买这个车只是代步,游玩要去搞个街车。但不管什么车,好好待它,它就不会让你失望
暗骑士 发表于 2013-2-6 10:07
第一眼看以为是精仿的RSZ呢,原来装的是国产gy6神机啊,楼主干嘛不加点钱上王野机或者正宗林海机,多花不了 ...

不是说嘉陵发动机比王野好吗?国产车我真是不懂。
变量泵 发表于 2013-2-3 21:42
一定一定……

你应该也玩株洲在线摩托沙龙版块吧