QQ登录

只需一步,快速开始

路遇兰博基尼与S63的趣事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一次是骑K1200R,凌晨两三点,在环线引路,等红绿灯。宝马Z4与兰博基尼在等灯,我在他们两车中间。我并无想比试一二。绿灯一亮,Z4烧胎起步,我一把油门追上,秒了Z4,兰博基尼也疯狂加速。  跑了大概有两公里吧,路不长,我都是档档进红,兰博基尼也是紧追不放。我的后视镜一直有兰博基尼的灯光,从未减弱过。最后即将到达高架桥,我与兰博基尼刹车减速。当时我车速230左右,兰博也差不多。我全力刹车刹的很吃力,兰博刹车制动真的很强,我一下就与他拉开距离。   当然,当时两车声音尖叫,Z4不知所踪。

一次我骑佛沙250,朋友07-R1 与TMAX500 09的。国道路遇奔驰S63,S63突然挑衅。佛沙无力追赶,只能垫后观看。在红绿灯看见S63一年轻小伙。绿灯一亮,S63与TMAX都油门到底,前段基本齐头并进。感觉S63一档换二档的时候慢了点,TMAX超过了两三车身,跑了几公里,国道都有车,左右穿插,所以急速不是很高,大概160左右。S63没超过一次车,一路被憋着,然后掉头回去。看来是故意与我们跑上一段。  TMAX车上还载一人,S63就一人。  期间R1就不用说了,一会再S63边上翘头,一会跑到S63前面翘头。。。

兰博基尼不知道是什么是什么型号,但是加速真的很快,骑车这么多年,还真未与超跑真正比过。平时在路上从未遇见对手,这次被他追着屁股跑,真心很不舒服。压力很大。    应该与K1200R提速差不多,刹车完胜。

S63回家一查,也是500第一马力和800扭米的性能车呀,百公里加速也是5秒,准确应该是商务性能车?  那个TMAX我也骑了,觉得加速很一般,但是能与5秒的汽车相当,实在没想到。  感觉CB400提速也会比TMAX快吧。

nEO_IMG_DSC_3263.jpg nEO_IMG_DSC_3277.jpg nEO_IMG_DSC_3069.jpg nEO_IMG_DSC_3075.jpg

在国道根本没路让他报表,说就算能跑400,也只是后段发力,机车结合路况,前段中段提速秒之  发表于 2013-2-4 12:42
超跑尾段确实能给重机很大的压力。他们都有破300的能力。重机只能299了  发表于 2013-2-3 09:12
太多文字了。看不下去了。
国道'我k9头盔蓝牙打电话中'风噪太大'40左右低速'国产125'一个小伙子'扭来扭去(参考motoGP暖胎动作)'装B'载两人'在我边上扭了几百米'越扭越嗨'等我打完电话'扭了把油门'然后看到后视镜里一辆载着两人的摩托车翻在弯道里面了'再然后'再然后就没有然后了'

你说的我我也遇到过,'越扭越嗨'比喻的很确切。 只不过没看到他们摔车 哈哈  发表于 2013-2-3 19:57
很有意思。。楼主到底有多少车啊。。
S63是商务? 不能吧
{:soso_e100:}
哈哈  有点意思....
楼主真好,至少还可以让兰博闻闻废气味。。。。
   有钱就有速度
狂野的斯文 发表于 2013-2-3 08:51
S63是商务? 不能吧

的确是商务车。
骑R1的哥们翘头好厉害,服了。楼主的bmw也够强悍了!
MOTO-Awen 发表于 2013-2-3 08:39
太多文字了。看不下去了。

你确定这字也算多?....
七骑士 发表于 2013-2-3 12:28
你确定这字也算多?....

很多了。我就看了二三十个字就看不下去了。
属于豪华车. AMG则是性能版.