QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】各位大哥,帮小弟看看,摩托车出故障了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题描述过程可能比较长,各位大哥拜托了!
摩托车是去年八月份买的,国产宗申125-65,大概是十月份的时候,开始出现一个问题,车子可以正常发动,但是一给油就熄火,大概在三千转的位置熄火,转数上去之后(高于三千转)就不熄火,一降下来再给油就熄火,我觉着差不多就是相当于在三千转的位置卡住了,冷车热车都这样,挂不挂档都这样,停下车等个几分钟,有时候是十几分钟就好了,而且一阵一阵的,就是有时候挺正常的,有时候却出现我描述中的情况。
找了售后的师傅,清洗了化油器,换了火花塞(NGK 的 EA 的那个,25块),油箱放空重新加的油,一直加的埃尔夫的半合成机油,本来是没问题了的,可是今天又出现这个问题了,停车等了有十分钟左右才好的。
之前天冷的时候偶尔骑骑也是没问题的,今天看天暖和了想出去玩玩儿的,结果遇到这样的问题,超级郁闷。。。
各位大哥帮帮小弟啊!拜托了!
我描述的可能不是很全面,各位大哥如果需要我补充什么细节我也可以再观察,如果需要车子什么位置的图片或者视频我可以拍了发上来的,小弟在此谢谢各位大哥了!
查查电路   他熄火的时候是立刻就完全熄灭还是 转数慢慢低了 然后熄火啊    立刻熄火查电   慢慢熄火查油    我感觉应该是这样  个人想法 可能不正确 希望能对你有帮助
突然加不上油,3000转熄火然后慢慢熄火应该是电路活着火花塞的问题。。。同样,只是遇到过这种问题,希望对你有帮助
弯道飚风 发表于 2013-1-31 20:22
查查电路   他熄火的时候是立刻就完全熄灭还是 转数慢慢低了 然后熄火啊    立刻熄火查电   慢慢熄火查油   ...

是一到三千转就接着熄火了的
多谢版主指教!明天去看看~
涡轮增压版 发表于 2013-1-31 20:45
突然加不上油,3000转熄火然后慢慢熄火应该是电路活着火花塞的问题。。。同样,只是遇到过这种问题,希望对 ...

多谢指教!明天我就去看看~
学习 长知识。。虽说没什么经验。。不过还是但愿楼主早些解决问题
找售后。。。
头像被屏蔽