QQ登录

只需一步,快速开始

今时今日已是四冲天下,我仍一直坚持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现如今满大街都是四冲羊,,两冲羊屈指可数,相信有很多羊友也是从两冲玩起,但后来仍旧转入四冲阵营。。话不多说,,去图。。勾起你们的回忆!!
DIO ZX,人生中第一台车,高中的时候买的,已经陪我走过了五个年头了,陪过看过许多风景,现在依然在服役。在他身上我学会了修车改车,,刚入手时的65尾速,加速缓慢,,到现在原装排量改推上95+极速,,虽然败光了我学生时代所有零用钱,兼职赚回来的钱也都花在他身上,期间各种坎坷。

1989-G'Gash AF23  前段时间才在碣石淘到的,,极其完整,完整到连灯泡都是原装的,原板原漆。回来后小改了一番。哈哈,,还有尾架上装的老鼠笼,灵感来源于这台车在碣石称为老鼠大王。车子没有储物空间,,装这个刚刚好可以放些东西!

LZ 你的两冲小绵羊一点都不丢人  相当好看  赞一个
2冲啊,我还有一个印王50,那种叫床声可不是4冲能比的啊,哈哈
我也是2冲起玩的,高三。第一台是dj1。500买的,3月后丢失。dj1我是在修理店看到,老板说8x年的,叫价开始700,我当时还价到500。车况不太行,好在灯表是好的。后来34期。碣石发来3500。4个月后卖了2900。碣石的也就是外观好,看起来新罢了,说是99款。当时大学开学身上有点钱,是从潮州阿东车行发的。玩了一个学期卖给宿舍一哥们,现在他还在骑,说挺好的。然后买了朋友的evo3表。这是我感受最好的2T了。可是为了合法上路。卖给家乡一个新手。6000整,额,他后来又丢了……我当天就买了全新jog100。从此步入4T。再也没骑过2T了。怀念2T的加速和声音,其实好的2T车况不耗油,机油到位,当时壳牌那个什么王子还是什么的。从来没有拉缸。后来想改,朋友说要改就改好的当时看看另一个朋友的polini~真心烧不起。ps现在确实是4T的时代了,我身边没有一个认识的玩2T……真心怀念
我弟弟的 就是 比亚乔 台风50  两冲
我第1辆车也是 DIO 34期但是现在已经不知道他去哪里哦 还是怀恋··
他是你的伙伴,伴你走过风风雨雨。有感情了。
ag100,原版原漆,实际里程8000+急速能上90,98年的,我们这边也是我自己~~~
在绵羊论坛看到你发帖了~~~
o(︶︿︶)o 唉,lz挂起了我的辛苦史,,我的第一辆车是初三开始的!!dio28威爽版花和楼主的一样,我是罗西迷46!!就是因为我喜欢了她学会了修车改车,买回来的时候惨不忍睹还被坑了,,最快55自己修了半天才把速度提到65,,零花钱也全部没有了,放学是真痛苦的,冬天打火是蛋痛的,还要担心别人的眼光,屁股冒烟啊,而且不好闻!!!就怕别人说东说西。。声音也大。。有天上学急到学校的摔车了现在都记得,就因为前刹车轮胎打滑,而且地上湿湿的。。无语。最后300多卖了,,后来买了福喜到现在6000多公里了也在一天天变化改装。。但是还是很想她28想上照片嫌麻烦算了
我现在骑的就是风帆90
现在很难买到好的两冲车了,我现在还骑DIO28,AG100,两冲就是爽歪歪!!
楼主和我的经历很相似啊  我的第一台两冲小羊是本田 DIO 34期 。
帮2冲顶帖。。。。。好油不显烟  好车不费油  除非是恶毒的暴改  那是必须吃油的猛兽了
小老鼠价格多少?好喜欢