QQ登录

只需一步,快速开始

濮阳购车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TDM900到家几天了。今下午多喝二两睡眠比较充足,所以比平时起的早了点(零晨){:1_121:} 喝杯水,点根5渠,难得清净整理几张濮阳之行的片片。这次濮阳之行可谓一路坎坷.!出发.........
l洛阳的老伙计!!老好了!
刚过吉利,点背的事来了.........
嘿 高速插入{:1_132:}

雨中狂奔了一个多小时,歇歇脚。出发的有点仓促,把媳妇的‘雨披’拿走了,我当时很‘酷’。没让先锋给我留片片{:1_121:}
照片 031.jpg
买瓶水脸洗洗!露露张脸....
到卫辉事又来了,化油器供油不足乱咯耸,洛阳喝的牛肉汤,差点耸出来! {:1_121:}路边一修车铺,自己简单拾掇了一下,捏合窜....
照片 038.jpg
路上跑跑停停,吹了一路油箱!眼看离濮阳还有80公里,心里稍轻松了一下。当时心情低落没留片片!   
一直咯送到天黑,距濮阳市30公里,大眼的眼大,不怕跑夜路。结果是哦想错了,伙计们看看摩旅先锋那身板往大眼那舒服的减震上一坐,去球成太子了,天黑路黑,电线干儿亮...........

这就是摩旅先锋!!!!!!!!!!!

这就是摩旅先锋!!!!!!!!!!!
21点多,濮阳终于到了。濮阳的车友已等候多时,肚子饿先吃饭......
照片 047.jpg
本来彼此陌生的两个城市的人,因为摩托,我们不在陌生,因为摩托,我们亲如兄弟。
跑了一天太累了,夏哥把我们送到酒店。我知道那一夜先锋没睡,看见TDM激动,激动的.......
早上喝了碗濮阳的羊汤,那叫一个鲜啊!
先看车.........

濮阳的车友.......看见帖子言一声,不知道你的吧名,以后多交流.......

濮阳的车友.......看见帖子言一声,不知道你的吧名,以后多交流.......
先锋试了车车很满意,濮阳的伙计也很实在把车的瑕疵都指出了,怎么换机油了,加多少了,.哪螺丝要经常检查了,.......
有帮我清洗大眼的化油器。喷了链条油.....
出发前车友们拍照留念....
照片 075.jpg
回来的路上只顾追TDM,没怎么看路上的风景,也没留多少片片...
照片 087.jpg
照片 089.jpg
总之回来还是比较顺的,一路没什么各应人的。
到白马寺先锋强列要求上高速,我不想上,被他连哄带将的当了从犯...
上去没跑多古远就看不见人了,估计上160.7那样。
咱没干过这事啊,心里老紧张,一路油门干到底130。一口气跑到伊川北,伊川下高速时还得拐个大弯,刚入弯就被发现了,硬着头皮也得下啊,先往最左车倒惶惶,那老几疾步杀到左道,说时迟那时快,我点下前刹车身右压冲到最右边车到,调到2挡转速》5000转他哪是大眼的对手,最又车到一辆普桑正在交费,当时大眼左侧距普桑只有0.5M。距右侧隔离带只有0.3M,像这个距离以我的水平那是小耍。当时我那脸距自动挡车杆只有0.001  KM{:1_121:} 。现在想想着实可怕!咱胆子小,身板小,以后谁忽悠咱都不上了。
呵呵,稍带夸张,只为博君一笑!
照片 084.jpg
照片 083.jpg
下了高速松了口气。和先锋在伊川某路口汇合(先锋从水寨下的)