QQ登录

只需一步,快速开始

头盔问题 shoei

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前戴的是坦克盔,XL的(61-62),非常合适,戴L码(59-60)的就很挤,但是我的头围多次测量都是57.5厘米,我很纳闷,怎么差这么多。
现在打算买个shoei,淘宝买,当然不能试,买错了尺寸很麻烦,因为是美国直邮的,所以纠结了,买多大的合适,按照我脑袋57.5厘米买M码的肯定不行,但是还买XL的又怕买大了。。。。。。。
在淘宝上买现货就是了
就算换也就花个运费
和老板谈的好运费都省了
果断L号!我58的头围就是用的L。
中国人的头骨和欧美人的头骨有差异。。。。
迷魂中  。。。。。
看个人习惯'如果激烈驾驶的话还是买标准尺码的好'我头围56买的'56的头盔'很紧'但是感觉很安心'激烈驾驶都不会以为'你可以看看比赛的视频'车手的头盔都很紧'夹的脸都缩起来'你也可以参考一下蜡烛同学截的一张xxxx带头盔被前列腺憋大的脸'下面有请蜡烛同学附图'
个人觉得.带紧一点的比宽松一点的要好
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
挤一点 不怕的,大了就不行了
头像被屏蔽
okok

shoei也分售卖欧美和售卖亚洲的,我之前看是欧美代购的会比日本的便宜个三五百块钱。但是建议你还是买日版的,头型不一样,盔体内的护震层形状也不一样。日版更合亚洲人头型。
尺寸最好还是自己去个实体店试下吧,头盔也不是光看头围,脸是胖是瘦也会有影响,我觉得戴上后以上下点头、左右摇头,头盔不会上下或左右晃动为合合适。心头盔紧,戴过一阵子还会稍微松些。
多谢                              

我 55.8cm,买M觉得太小,L的话平时差不多,但理了发后会感觉比较大一点点

我 55.8cm,买M觉得太小,L的话平时差不多,但理了发后会感觉比较大一点点