QQ登录

只需一步,快速开始

经典的原版原漆,倒立前叉,后单摇臂,轴传动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

• 据说是1981年产的,求各路高手,大侠鉴定指点,讨论。

原版原漆

原版原漆

经典轴传动!整车完整,少许改装

经典轴传动!整车完整,少许改装

后单边摇臂,高端超跑必配。后置是油箱影响了此后许多年中的各厂高端车型竞相模仿!

后单边摇臂,高端超跑必配。后置是油箱影响了此后许多年中的各厂高端车型竞相模仿!

鼓式制动性能堪比博士第九版ABS.结构简单维护方便使用成本低,倒立式前减震,在当年应该算是典范式的设计

鼓式制动性能堪比博士第九版ABS.结构简单维护方便使用成本低,倒立式前减震,在当年应该算是典范式的设计
{:soso__16984349925490629196_1:}
很日本味道!
这东西是以前日本少妇买鱼用的吧?

日本女人买完鱼 顺便去情人家xxoo!!  发表于 2013-2-7 22:08
哈哈  发表于 2013-1-29 09:37
极品收藏{:soso_e179:}
多年以后可以卖个好价钱{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
真不错,收藏品
阳光依旧耀眼 发表于 2013-1-28 20:25
多年以后可以卖个好价钱{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

市面上保有量应该有不少!
这车的第一任车主搭讪的时候我还是液体。。。。。

错了!估计你还是空气,泥土,水,食物  发表于 2013-2-7 22:09
神级回复 膜拜中  发表于 2013-1-28 20:43
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-1-28 20:40
这车的第一任车主搭讪的时候我还是液体。。。。。

{:1_113:}哥们真幽默!
这玩耶现在很少见了

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
很荣幸我艹过她!
极品收藏 。。。。。。。。
我操!!!楼主这真得是你 淘来的??

这绝对经典啊

轻量化车架  、 大马力 发动机(2冲的)、 单摇臂、传动轴、无级变速、前面倒减,加高车把、  好车!!!!!!!!!

忘了补充了,和读卡提一样是钢管车架式设计  发表于 2013-1-28 23:56
别动  收藏吧