QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦克唐僧

购买嘉陵600后,每天要看手气着车

春风v3表示跟你一个造型,告诉你个应急办法,每天出门拿矿泉水瓶子装一瓶开水,直接淋到发动机上,第一手就容易多了,要是住一楼,直接拿开水瓶上,那暖车叫一个气势如虹,一手就燃,怠速还稳
啊呜百狼度 发表于 2013-2-2 18:43
春风v3表示跟你一个造型,告诉你个应急办法,每天出门拿矿泉水瓶子装一瓶开水,直接淋到发动机上,第一手就 ...

你地意思,每天早上用开水?
蓝调1 该用户已被删除
麦克唐僧 发表于 2013-2-2 23:27
你地意思,每天早上用开水?

差不多,前段时间重庆3度左右的时候,我每天就这么悲惨,然后这几天温度升到20度左右,就不需要了,3手以内燃
这明显就是机油的问题嘛,常识啊
要么换冬季油,要么开水烫,整个预热器也行
大单缸本身启动载荷就大,机油还冻的死死的,这不要命吗?
丧彪老师 发表于 2013-2-3 14:50
要么换冬季油,要么开水烫,整个预热器也行
大单缸本身启动载荷就大,机油还冻的死死的,这不要命吗?

好的  不过我的车夏天也是那个情况
买啥都 看运气哦!!!
{:soso_e180:}

既然是新车估计没啥问题。先不要更换任何配件,找个汽车电瓶,对接启动,看是不是容易启动,要是容易启动,车子就没问题。这车电瓶配的有点小,冬天车子室外放置的话容易不好启动。因为是大单缸,自动减压的,凸轮轴转速上不去,减压阀就关闭不了,就没有压缩,所有不容易着车。有人不掉过凸轮轴的减压弹簧,据说杠头声音会好听,容易启动,但特别容易坏超越离合器。

还有据说新款的600A 是升级后的ECU,本身冷车启动性比老款差一点,但没了熄火的毛病。。
骑到老 发表于 2013-2-21 15:51
既然是新车估计没啥问题。先不要更换任何配件,找个汽车电瓶,对接启动,看是不是容易启动,要是容易启动, ...

谢谢朋友的耐心,首先向你问声新年还,嘉陵厂家很负责的来个电话,保证给修好
LZ 解决问题后 请告诉我们 故障原因啊
炜仔 发表于 2013-1-28 12:01
你必须保证电瓶电量充足

您真幽默。估计按钮要按半小时才能着车。。。。。。。。。。{:1_121:}