QQ登录

只需一步,快速开始

过年打算骑车回家,在JS买车搞了张牌照,不知道是不是真档,希望有能力的车友帮忙查查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常担心花钱搞了牌又不能用!!!!谢谢摩托吧神通广大的车友  【辽H51684】

补充一下,办回来的牌照是一款特偏门国产250摩托的,js办的时候花了2000+     

怕是先锋250吧?到时候站短你!  发表于 2013-1-27 23:04
真档那是不可能的.全部是套牌.真正有手续的只有大贸.大多数车友都有所谓的牌照和手续.我不相信他们遇到JC不躲

别胡说 套的那就是套牌 套牌被查还不如没牌  发表于 2014-1-15 16:21
真档怎么不可能,用国产250合格证上一个就是了  发表于 2013-1-28 08:45
这就要看你的运气好不好了~~!!
你认为呢?如果交警和你较真你就别想了。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
。。。。。。。。。
交警要认真的话就没办法了,发帖本身想让大伙帮忙查一下我这个牌照有没有档案,,,,谢谢前面回复的车友,继续等待,希望有车友能帮我一把
辽H51684资料
号牌种类:    两、三轮摩托车
机动车状态: 正常
车身颜色:    白
车辆品牌:    大龙牌
车辆型号:    DL250-A
发动机号:    10T05307
机动车所有人:陈龙*
车主住址:     辽宁省营口市鲅鱼圈区熊岳镇**街
出厂日期:     2010年06月10日
初次登记日期:2012年12月15日

还有详细的资料不能再说,涉嫌侵犯他人隐私,所以用*代替。楼主的手续肯定是套牌无疑的,根本经不起交警查验,所以看见交警还是远远的躲开为好。

公共安全专家  发表于 2013-3-9 19:50
强烈建议楼主不要套牌,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款第二种行为规定:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车号牌或者使用其他车辆的机动车号牌的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该   发表于 2013-1-28 14:23
厉害,你是交警?你是怎么查的?  发表于 2013-1-27 20:13
   楼上威武
这不是我们鲅鱼圈的拍照呢!  我们这我记得真可以办真牌真档 只要你JC有人 开个证明 然后改大架子号和发动机号 都给你改成国产250  
  牌照  我打快了
潜水多年  从来不说话
速度第一 发表于 2013-1-27 19:48
这不是我们鲅鱼圈的拍照呢!  我们这我记得真可以办真牌真档 只要你JC有人 开个证明 然后改大架子号和发动 ...

大哥 证明怎么写 俺想把俺600改下
矮小的六眼 发表于 2013-1-27 19:49
大哥 证明怎么写 俺想把俺600改下

出示证明 你的车不是抢。盗的,就这么简单!!!然后找人去办理牌照,以前办我记得是2300什么都带保修都在内了,现在不知道了!
别天真了,所谓的牌照能查档,基本都是套牌。楼上说的出示证明,拿碣  石水车来说,本身就是国外二手走私车,车行自己都不敢肯定车过来是不是偷的抢的,何来给你开出示证明。你开个600超上排量的车,在上面弄个所谓的真牌可查档,办的几乎是250级别的套牌,遇上JC铁定完蛋。除非你机关有人,不然较真起来扣车你一辈子别想拿出来。开车自己多眼观六路,碰上JJ尽量躲远点,几千块办的假套牌无非就是浪费钱。