QQ登录

只需一步,快速开始

那些年改的EN车车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那些年车友们改的车车

评分

个人喜欢第二台的改装
怎么改前轮
飙风撕裂者 发表于 2013-1-27 13:00
怎么改前轮

比较复杂,要改方向柱、上下联板前减震器等,就不一一表述了
Motorcycle_pass 发表于 2013-1-27 13:57
比较复杂,要改方向柱、上下联板前减震器等,就不一一表述了

是不是要改三星,改了之后不能用街车把手吗?
EN不算好车,但是很热门。
我也是骑EN的,这车卖的挺久了
虽然不是很喜欢,不过习惯了就好
飙风撕裂者 发表于 2013-1-27 15:15
是不是要改三星,改了之后不能用街车把手吗?

当然可以,只是那个时候流行跑车把手而已,就像当然喜欢把头发都染成一个颜色一样,哈哈
dkgly 发表于 2013-1-27 15:43
EN不算好车,但是很热门。
我也是骑EN的,这车卖的挺久了
虽然不是很喜欢,不过习惯了就好

在广东走得好,很多的EN车友会,毕竟这款车的改装空间很大,那才是真正吸引车友的地方
Motorcycle_pass 发表于 2013-1-27 16:32
当然可以,只是那个时候流行跑车把手而已,就像当然喜欢把头发都染成一个颜色一样,哈哈

能给个企鹅号码麽,我不知道那些地方买配件,过年无聊想自己改装
飙风撕裂者 发表于 2013-1-27 16:50
能给个企鹅号码麽,我不知道那些地方买配件,过年无聊想自己改装

中山的车友好办了,做轻轨直杀广州,然后转车到罗冲围,下车就问中华摩配成就可以了,几百米的路程,那里的配件应有尽有,最好想好要改什么再去买,不然你进去就眼花了,太多选择反而不知道怎么入手了!
Motorcycle_pass 发表于 2013-1-27 16:54
中山的车友好办了,做轻轨直杀广州,然后转车到罗冲围,下车就问中华摩配成就可以了,几百米的路程,那里 ...

其实江门也有,只是价格会贵点,种类也少,你自己选择吧
Motorcycle_pass 发表于 2013-1-27 16:54
中山的车友好办了,做轻轨直杀广州,然后转车到罗冲围,下车就问中华摩配成就可以了,几百米的路程,那里 ...

我在中山,不过我的车不是EN的,豪江猎豹,不知道能不能改
飙风撕裂者 发表于 2013-1-27 17:01
我在中山,不过我的车不是EN的,豪江猎豹,不知道能不能改

给你看看赛道版的,可以参考一下
Motorcycle_pass 发表于 2013-1-27 17:25
给你看看赛道版的,可以参考一下

排气,中央减震,帅,有卖这些配件的企鹅吗,或者手机,电话.......
楼主啊  同时 EN 啊

看看我的 EN 吧  EN 是辆好车啊

现在的样子

刚买来得样子

侧面  
3.jpg 2.jpg